Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Татьяна! А Вы молодая какая бабушка! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да-а, теперь трудно расстаться с шалями и полушалками.
Даже на просто прогулку с собакими во дворах дома надеваю
ЛЕСНОЕ ЧУДО 7. Очень подошёл в тон к моей шапочке (связана из моих борзых, а пумпончик - заячий хвостик (очередной охотничий борзячий трофей). Теплющая-я-я-я)
ЛЕСНОЕ ЧУДО 7. Очень подошёл в тон к моей шапочке (связана из моих борзых, а пумпончик - заячий хвостик (очередной охотничий борзячий трофей). Теплющая-я-я-я)
Дамы, вы прекрасны! Спасибо за показ!
Алла! Как всегда - прекрасный выбор! Все шали Вам ооооооооооочень идут!!!(оставляйте себе все без раздумий
)
Селена! Вы чудо! Не устану это повторять! Очень красиво!!!
Татьяна СПб! Чудесные фото! Внучка Ваша как из сказки! Самая настоящая Василиса Прекрасная! Правильно Вы ее примером вдохновились, в платках Вам отлично!!!

Алла! Как всегда - прекрасный выбор! Все шали Вам ооооооооооочень идут!!!(оставляйте себе все без раздумий

Селена! Вы чудо! Не устану это повторять! Очень красиво!!!
Татьяна СПб! Чудесные фото! Внучка Ваша как из сказки! Самая настоящая Василиса Прекрасная! Правильно Вы ее примером вдохновились, в платках Вам отлично!!!
ОгоТатьяна СПб писал(а): моя шапочка (связана из моих борзых, а пумпончик - заячий хвостик (очередной охотничий борзячий трофей). Теплющая-я-я-я)

Вы и Ваша внучка очень хороши!Татьяна СПб писал(а):А на Василисе всё же краше![]()
Эх, где мои 8 лет....
ВЕСЕННЕЕ УТРО -такое радостное!

Татьяна СПб
, Ваше подрастающее поколение чудесно, да и Вы тоже.
Вот тут посмотрите, пожалуйста, как можно сложить платок (и 125х125 тоже), чтобы край платка у лица имел более объемную форму http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... =15#p12494

Вот тут посмотрите, пожалуйста, как можно сложить платок (и 125х125 тоже), чтобы край платка у лица имел более объемную форму http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... =15#p12494
- Синяя Птица
- Опытный платочник
anastasia, вот и я Фламенко осторожненько так, начитавшись форума, на лето под джинсы покупала! Это получается, я теперь вообще из него не вылезу?
Алла, зеленая Ненаглядная в танце - это восторг! А всё остальное - богатство! И правда, что платки с дамами делают! Я вот тоже в себе изменения к лучшему замечаю. Распрямиться хочется, подкраситься.
Селена, как же Вам спокойный розовый к лицу!
Татьяна СПб, Василиса в "Морозко"- и название сказки писать не надо, и так понятно! Радуйте нас, пожалуйста, её фотографиями! А как это я "Весеннее утро" не разглядела??? Пойду глядеть! Хочу!
Ну а к борзым русским псовым пп платочек просто сам просился!
А я вчера в Ашане наметанным глазом ПП платки мониторила. Узрела даму в гордо разложенных по плечам зеленых Орхидеях, ещё два-три в замоточке, не узнать какие.
Алла, зеленая Ненаглядная в танце - это восторг! А всё остальное - богатство! И правда, что платки с дамами делают! Я вот тоже в себе изменения к лучшему замечаю. Распрямиться хочется, подкраситься.
Селена, как же Вам спокойный розовый к лицу!
Татьяна СПб, Василиса в "Морозко"- и название сказки писать не надо, и так понятно! Радуйте нас, пожалуйста, её фотографиями! А как это я "Весеннее утро" не разглядела??? Пойду глядеть! Хочу!
Ну а к борзым русским псовым пп платочек просто сам просился!
А я вчера в Ашане наметанным глазом ПП платки мониторила. Узрела даму в гордо разложенных по плечам зеленых Орхидеях, ещё два-три в замоточке, не узнать какие.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые , милые девушки!
Спасибо, что цените! А я Вас всех оч. люблю, люблю, и не могу уже без родного форума!
Татьяна Спб
! Ват оно - Ваше счастье - Василисушка!
Наверное, подружка и нежная проказница? Целую милую принцессу и восхищаюсь и Вами и малышкой - платки вам обеим оч. к лицу!
Собаки - особая статья - судьба и настоящие друзья. Шапочка оч. даже в тему!Я тоже собирала и собираю шесть со своих собак, есть варежки, носочки, шарфики...За 16-то лет кинологии все было.

Татьяна Спб

Собаки - особая статья - судьба и настоящие друзья. Шапочка оч. даже в тему!Я тоже собирала и собираю шесть со своих собак, есть варежки, носочки, шарфики...За 16-то лет кинологии все было.

Селена, что интересно, на вас Царевна-лягушка и не зелёная, а сразу коричневый и бежевый вылазят... Девушки, спасибо за оценку и конструктивную критику, будем совершенствоваться не только в платках, а и в фотографии тоже. Татьяна Спб, чудо какое у вас растёт, и, главное, НАШ человек. Идут ей платки бесподобно. Но и Вы удачно попробовали на голове завязать, очень удачно!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Селена, Татьяна СПб и очаровательная Василиса замечатально выгядите! Я тут вообще в этой теме "прописалась"
- найду какой-нибудь платок, и поиском давай его в Примерочной искать
никой каталог не нужен).

Татьяна СПб писал(а):Да-а, теперь трудно расстаться с шалями и полушалками.

Алла, извините, что встреваюАлла писал(а):Селена![]()
![]()
Mlava, я заказывала с мыслью один подарить. А когда оба в руках оказались, не могу выбрать. Оба нравятся. Tasha, пока есть (на другом сайте), покупайте, а то потом не будет!