Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Жаль, что дырявушка! Хороша очень.Shum писал(а):Лунный свет-18(?)
для потенциальных желающих купить-поменять: шаль - знатная дырявушка, и если когда-нибудь вдруг, то загремит на молоток с рубля. я предупрежу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Baccara писал(а):Наталья, не передумали отправлять? Ранее такой уже показывали, с сине-сизыми листьями, меня не впечатлил, ни тогда, ни сейчас... А кто-то даже помнится спрашивал/искал, вроде Ольга.
Хе-хе, я как фанат карнавального рисунка (в первую очередь - рисунка!) эту 7-ю и в реале смотрела, и к себе прикладывала, и решила уже 10 раз, что он мне не нужен. Однако... когда Карнавалы стали снимать с продажи, быстренько укупила в прошлом году себе 9-й колорит(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а потом решила и "до кучи" 7-й завести. Так вот, в реальных магазинах ближайших его уже не было! И спасибо милой форумчанке, что позволила мне вскочить в хвост уходящего поезда.Baccara писал(а):Вот если б в своё время в реале его не смотрела/к себе не прикладывала, то всенепременно соблазнилась бы )), красивая эффектная шаль! Наверное надо было просто так купить, для любования...февралька писал(а):Пособлазняю всех желающих фрагментиками 7-го Карнавала:
filamentoza, и Вы соблазнились на "лимитированный выпуск"? Поздравляю!filamentoza писал(а):Чумовой колорит, на самом деле. Хотя к лицу мало кому придётся. Чистый Бёртон. Понесла это фото в Ассоциации, с Вашего позволения.
Ну вот правая фота это как раз про сине и зелено-карнавальные георгины. Какие же они засушенные?Alika писал(а):Ну, наверное, каждый видел и розы, и георгины.
Георгины белые
filamentoza , Вы высказали то, что и мне хотелось сказать. Эта, именно эта шаль, с синими листиками, навеяла воспоминания о лете, ночных морских купаниях, и только где-то в свете фонаря на грядке цветут георгины.Таинственно-мистическая, ночная, готическая.filamentoza писал(а):Ipek, вот это Карнавал, так Карнавал! Чумовой колорит, на самом деле. Хотя к лицу мало кому придётся. Чистый Бёртон. Понесла это фото в Ассоциации, с Вашего позволения.
Ipek писал(а):Я тоже сегодня получила свой Карнавал-14 с синими листьями. Сказать, что страшно разочарована - это не сказать ничего. Завтра шаль отправится назад. Нелепая лотерея какая-то.