Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Коллекционируем понемногу...
В целом-то неплохая шаль...
Кому-то не нравится горчичные розочки на розовой Сказке, а мне вот эти цвета сушеных роз.
Кому-то не нравится горчичные розочки на розовой Сказке, а мне вот эти цвета сушеных роз.
Наталья, не передумали отправлять? Ранее такой уже показывали, с сине-сизыми листьями, меня не впечатлил, ни тогда, ни сейчас... А кто-то даже помнится спрашивал/искал, вроде Ольга.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ipek, интересно, даже георгины другого цвета, это совсем другая вариация. Ну назвали бы 15-м или 12-м или ещё каким-нибудь, но ведь не 14-й же. 

Мой Карнавал такой же - четкий, сиреневый, без "пыли", красота.SLana писал(а):Карнавал-14 Валерии Фадеевой, выпуск новый, фото без вспышки и без солнца.
Кайма не синяя, цвет морской глубокой волны, на фрагментах удачно получились цвета, даже сиреневый немного проявился.
В общем мне повезло, шаль не припыленная, а такая как я и представляла.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А это разве розы?Harita писал(а):В целом-то неплохая шаль...
И про кайму еще замолвлю слово, тут она такого редкого оттенка, только на Русских сезонах этот цвет , да и не широкая, так что " полный компресс" (С)
Никак не могу понять, о каких розах идёт речь в контексте Карнавала.
К тому же сушёных.
Там вполне себе живые "нерозы" - летние георгины.
К тому же сушёных.

Там вполне себе живые "нерозы" - летние георгины.
г е о р г и н ы...Ванесса писал(а):А это разве розы?Harita писал(а):В целом-то неплохая шаль...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Прекрасно! И на форуме начался Карнавальный бум!

Вот если б в своё время в реале его не смотрела/к себе не прикладывала, то всенепременно соблазнилась бы )), красивая эффектная шаль! Наверное надо было просто так купить, для любования...февралька писал(а):Пособлазняю всех желающих фрагментиками 7-го Карнавала:

мнения разделилисьВанесса писал(а): ... А это разве розы?

писали про розы, георгины, гелихризумы
это что на памяти