А я ещё и о Злате-Серебре 10 подумала.....Chispa писал(а):Понимаю, что разные, но, взглянув на Душу розы-9 в первый раз, сразу в памяти выскочила Цыганка Аза-10
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Листва, впечатляет. Я не сфотографировала, но вот так же различаются три экземпляра розовой и три экземпляра синей Королевы красоты у нас в магазине.
Идет, не идет - но хочу всегда самый яркий в подобной ситуации.
Идет, не идет - но хочу всегда самый яркий в подобной ситуации.
- STanya
- Опытный платочник
Девочки, много говорили о похожести Дива дивного-12 и Идиллии-12. А никто их рядышком не фотографировал? Если такое сравнение было, ткните, пожалуйста, носом. А если не было, может, у кого-то есть возможность сравнить? Вдруг со страшной силой захотелось Идиллию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветущих весен много не бывает)
сравнение: Цветущая весна 8 колорит и Праздник души 15 колорит Валерии Фадеевой
Последний раз редактировалось ИринаШел 15 май 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Ноктюрн 13 колорит и Аромат любви 3 колорит Елены Жуковой
-
- Любитель платков
Разные Изюминки.
-
- Любитель платков
Изюминка 15.
Танюш, вроде говорили о сходстве Идиллии-12 и Единственной-12.STanya писал(а):Девочки, много говорили о похожести Дива дивного-12 и Идиллии-12. А никто их рядышком не фотографировал? Если такое сравнение было, ткните, пожалуйста, носом. А если не было, может, у кого-то есть возможность сравнить? Вдруг со страшной силой захотелось Идиллию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Диво-12 и Идиллия-12 будут сильно различаться, там рисунок уж очень разный.
Но запрос твой приняла, посмотрим, если никто не сделает, то я возможно на следующей неделе попытаюсь.
- STanya
- Опытный платочник
Оленька, да, про Единственную больше и говорили. И сравнивали. Но также кто-то заменял неподошедшее Диво этой Идиллией. А мне надо и то, и другое! Я тоже думаю, что они разные-преразные - который день в мониторах дырку просверливаю, разглядывая эту барельефную 12-ю. Очень надеюсь на твое сочувствиеЛиства писал(а): Танюш, вроде говорили о сходстве Идиллии-12 и Единственной-12.
А Диво-12 и Идиллия-12 будут сильно различаться, там рисунок уж очень разный.
Но запрос твой приняла, посмотрим, если никто не сделает, то я возможно на следующей неделе попытаюсь.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тань, так это я..
Но они разные !!! Бери обе! Будет классно, знаю наверняка

- STanya
- Опытный платочник
Точно, Таня, ты заменяла. Ну, Диво-12 у меня уже есть. Идиллию хочу-умираю. И в Пензе есть одна 12-я. Если посмотрю на них рядом и пойму, что они для меня о разном, то буду пытаться вырваться в магазин. Все же мерить НАДО! Как я хотела Любовь Земную-6! А при примерке химии не случилосьТаня Имбирь писал(а):Тань, так это я..Но они разные !!! Бери обе! Будет классно, знаю наверняка

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина,ой не бывает,твоя правда! замечательные сравнения! спасибо!ИринаШел писал(а):Цветущих весен много не бывает)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
К сожалению увидела вашу просьбу, когда уже темно. Постараюсь завтра сделать.STanya писал(а):Девочки, много говорили о похожести Дива дивного-12 и Идиллии-12. А никто их рядышком не фотографировал? Если такое сравнение было, ткните, пожалуйста, носом. А если не было, может, у кого-то есть возможность сравнить? Вдруг со страшной силой захотелось Идиллию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но, на словах поддерживаю девушек - они разные и про разное. Совсем-совсем.
- STanya
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, ой, спасибо! Буду ждать. Вот понимаю, что разные, но сомнения есть. А магазин-то только в Пензе - из-за каждого сомнения не наездишься
.