Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девушки, я запуталась. Верхний на фото Натали - это горький шоколад или какао? Я вижу более холодным верхний платок, более темным. Средний платок- теплый мягкого цвета. Видела варианты разных оттенков, но рядом- ни разу. А еще Танин бордово-коричневый добавился!
Получается, сейчас более светлый вариант в продаже?
Фотография сделана в магазине, посмотрите внимательно.ВикторияВ писал(а):...
В продаже сейчас все три варианта и представлены.

Кстати, судя по этикеткам, самый холодный - вариант самый новый из представленных: у теплых этикетки с квадратными уголками, а у него уже с закругленными.
Да, все правильно - 17 холодный (какао) - это новый выпуск, 17 тёплый - более раний, на этикетке дата не указана. Оба можно найти в московских магазинах + 17б.
Ой, а 17 б это что такое? Заинтриговали. У меня 17 Испанский с бирюзовым, вместо желтого. Но это вроде был 17 а. Может я что-то путаю. А вообще спасибо всем, что про него напомнили. Достала намедни и уж любовалась- любовалась, радовалась- радовалась, что он у меня есть!

Nathalie! Согласна с мнением Фрекен Жюли. Вам к лицу какао-17. Я тоже примеряла, когда то, этот колорит в магазине--мне попался очень темный ( шоколадный чизкейк) Мне на Ваших фото (для себя) понравился 17-б--спасибо!Nathalie писал(а):Да, все правильно - 17 холодный (какао) - это новый выпуск, 17 тёплый - более раний, на этикетке дата не указана. Оба можно найти в московских магазинах + 17б.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Натушка, 17б - это самый теплый по оттенкам, он внизу на первом сравнительном фото Nathalie. Такой, чуть в рыжинку и капельку посветлее. Самый непохожий на какао) Он у меня теперь обязателен к просмотру вживую, придется поискать.Натушка писал(а):Ой, а 17 б это что такое? Заинтриговали. У меня 17 Испанский с бирюзовым, вместо желтого. Но это вроде был 17 а. Может я что-то путаю. А вообще спасибо всем, что про него напомнили. Достала намедни и уж любовалась- любовалась, радовалась- радовалась, что он у меня есть!![]()
![]()
А ваш, с бирюзой, это и есть 17а

Спасибо!
Как все же хорошо, что есть варианты в пределах колорита. Можно подобрать по вкусу: горький, молочный, теплый, холодный. Вот я не покупала Испанский 17 только из-за желтого цвета. И для меня было чудом, что выпустили с бирюзой.
Так же Русские сезоны 17 - этот цвет вареной сгущенки для меня то, что надо, хотя многих он расстроил...

Так же Русские сезоны 17 - этот цвет вареной сгущенки для меня то, что надо, хотя многих он расстроил...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ах, Лето! Синее все больше и больше притягивает. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Не помню кто именно , но ктото просил сравнитъ космическое Диво дивное 12 и шелковую Россияночку 14.
На скорую руку нафоткала, может кому и пригодитса.

На скорую руку нафоткала, может кому и пригодитса.

- Вложения
Последний раз редактировалось Moon River 03 май 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
И еще... 

Moon River, спасибо! Это я просила сравнить. Они таки перекликаются ультрамариновыми розами, лепестки ирисов и пятилепестковых цветов (орхидеи?) похожи. Придется оба брать! Ирэна, Вы приняли правильное решение- оба красавцы, и явно родственники!
- Moon River
- Эксперт по платкам
ВикторияВ - Точно, братъ надо оба!
И платочек Россияночка и шалъ Диво дивное - завораживающая космическая красота в чистом виде!

И платочек Россияночка и шалъ Диво дивное - завораживающая космическая красота в чистом виде!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Moon River Ирена,спасибо,что сделала!
Виктория В,точно надо оба!
сравнение Ненаглядных,10 и 19. делала для Светы Люччиолы,но вдруг и еще кому пригодится...
Десятка все время слева.

Виктория В,точно надо оба!
сравнение Ненаглядных,10 и 19. делала для Светы Люччиолы,но вдруг и еще кому пригодится...
Десятка все время слева.