Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Nathalie, Испанский-5- просто сгусток энергии, у него и кайма очень красивого оттенка. Согласна с Олей-Листвой, что на солнце- глаз не отвести.
Ларцы нравятся все. Очень интересным кажется 17. А 14- практичный джинсовый монохром.
Коричневые Испанские, кроме основного, бывают со значками «а» и «б», первый- с голубыми вкраплениями вместо желтых, последний- рыжеват.
Ларцы нравятся все. Очень интересным кажется 17. А 14- практичный джинсовый монохром.
Коричневые Испанские, кроме основного, бывают со значками «а» и «б», первый- с голубыми вкраплениями вместо желтых, последний- рыжеват.
"Труня"! Какая ценная информация. Спасибо.Труня писал(а): Коричневые Испанские, кроме основного, бывают со значками «а» и «б», первый- с голубыми вкраплениями вместо желтых, последний- рыжеват.
- korovka
- Опытный платочник
Дамы у меня Испанский-17 вообще практически бордовый колорит, так и тянет его назвать 7 или даже скорее 8 колоритом
ВикторияВ видела, не дасть соврать
Испанские есть у меня все, я еще тот фанат, так вот как ни странно, єтот типа "17" носиться активнее остальных, красный тогда, когда настроение барахлит (яркий он, жизнерадостный), а вот 18 очень нравится, но не носится
по частоте использования я бы так их у себя расположила: 17, 10, 5, 14, 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Испанские есть у меня все, я еще тот фанат, так вот как ни странно, єтот типа "17" носиться активнее остальных, красный тогда, когда настроение барахлит (яркий он, жизнерадостный), а вот 18 очень нравится, но не носится

по частоте использования я бы так их у себя расположила: 17, 10, 5, 14, 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиля, спасибоviktorinka писал(а): ANNI поздравляю!Тоже не дает покоя это Диво дивное, трепещущее.

Сегодня в жемчужно-розовых тонах
"покой" - Желанная.
Невозможно
хороша -
над Невой с утра
свет был
такой))
Думала, обойдусь лавандовой)
Труня, korovka, спасибо за дополнительную информацию по Испанским и Ларцам. Очень интересно

Да, 17-е Испанские очень разные по оттенкам. На моей коричневой куртке Танин Испанец густо-вишневого цвета. Но он и плотный по ткани, наверное прежних выпусков7
Я видела и шоколадные, и цвета корицы. Ищу подходящий оттенок, пока не выбрала
изображения удалены
Я видела и шоколадные, и цвета корицы. Ищу подходящий оттенок, пока не выбрала
изображения удалены
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вика! такое красивое фото! неси в Примерочную!
а у меня сравнение красных,в размере 125- зиновьевский Душевный разговор-5 и жуковские Рябиновые бусы-5. при всей похожести колористики и моей любви к Жуковой розочки Душевного разговора таки милее...

а у меня сравнение красных,в размере 125- зиновьевский Душевный разговор-5 и жуковские Рябиновые бусы-5. при всей похожести колористики и моей любви к Жуковой розочки Душевного разговора таки милее...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и еще условно красные..
Счастливица-3 и.. Счастливица-3. обе-современного "разлива"...но как будто две разные шали,правда?
Счастливица-3 и.. Счастливица-3. обе-современного "разлива"...но как будто две разные шали,правда?
После того, как я подружилась с Радоницей 18, прямо люблю ее больше и больше с каждым днем, мне башку снесла Майя 27. Раньше вообще не обращала внимание на этот колорит, блеклым казался, сейчас - хочу не могу
Кажется, что цветы с Радоницей - один в один, а в целом по-разному смотрятся, от обеих стариной веет и завораживает
Пыталась уговорить себя на Майю 15, но уже не то
В выходные будет вылазка в магазины на примерку Майи 

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Таня Имбирь, какие красные в преддвери Пасхи тут появились) розочки милее, так на то и разговор Душевный
жуковские Бусы мне тоже очень симпатичны, там оригинальные цветики и ленточки)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, ждём примерок Майи и Испанских! Мой голос за 18й, но вам хороши будут оба, сложный выбор

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, ждём примерок Майи и Испанских! Мой голос за 18й, но вам хороши будут оба, сложный выбор

Инфанта (17 и 18)
-
- Любитель платков
Радоница 7 и Лабзинский 7.
Вах!Платочница писал(а):Радоница 7 и Лабзинский 7.
Вот за что люблю наш форум, так это за отклик!

Не успела посетовать-пожаловаться.

Лабзинский очень яркий, намного ярче Радоницы.
Ягод свежих в него много положили. Радоница рядом с ним почти коричневой кажется
p/s Сегодня я размышляла, не упускаю ли я чего, Лабзинские снимают ведь.

Дусятко, впервые вижу Инфанту. Приятно познакомиться. Бесподобный рисунок!
Спасибо!

Спасибо!

Ирисочно-медово-янтарные платки
Именины-16 (Худ. Клара Зиновьева) и Музыка моря-10 (Худ. Елена Литвинова)

Именины-16 (Худ. Клара Зиновьева) и Музыка моря-10 (Худ. Елена Литвинова)