Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Nathalie ! А мне ,наоборот, Испанский -17 показался темным, даже мрачным. Светлые детали узора конечно его освежают и колорит очень приятный--коричневый без красноты, кофе-капучино. Ларец краснее и светлее .
Неа, Ларец бордовый очень темный. А Испанский-17 - это какао-капучино.Нимфея писал(а):Nathalie ! А мне ,наоборот, Испанский -17 показался темным, даже мрачным. Светлые детали узора конечно его освежают и колорит очень приятный--коричневый без красноты, кофе-капучино. Ларец краснее и светлее .
Кстати, лично видела два варианта Ларца и два варианта Испанского одновременно. Один - теплый, другой - холодный
Если фотоаппарат дома, то сравню свои.
p/s Испанский-5 изумительно на солнце играет, даже захотела.
Последний раз редактировалось Листва 24 апр 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Листва"! Мне при примерке этих платков так не показалось. Ларец был бордово-рыжий .Может печать разная.Листва писал(а):Неа, Ларец бордовый очень темный. А Испанский-17 - это какао.Нимфея писал(а):Nathalie ! А мне ,наоборот, Испанский -17 показался темным, даже мрачным. Светлые детали узора конечно его освежают и колорит очень приятный--коричневый без красноты, кофе-капучино. Ларец краснее и светлее .
Если фотоаппарат дома, то сравню.
Может и так.Нимфея писал(а):Листва"! Мне при примерке этих платков так не показалось. Может печать разная.Листва писал(а):Неа, Ларец бордовый очень темный. А Испанский-17 - это какао.Нимфея писал(а):Nathalie ! А мне ,наоборот, Испанский -17 показался темным, даже мрачным. Светлые детали узора конечно его освежают и колорит очень приятный--коричневый без красноты, кофе-капучино. Ларец краснее и светлее .
Если фотоаппарат дома, то сравню.
А вам обязательно выбирать? Можно неспешно купить оба, они разные и не заменят друг друга. Ларец носится чаще у меня, Испанский-17 - у меня немного подходящей для него одежды, увы.
Ларец точно есть потеплей и похолодней. Но я не знаю, какой у меня, два варианта видела в магазине.

Верно--они друг друга не заменят. Разные и красивые, каждый по своему.
Я гениальнаNathalie писал(а):Вот ломаю голову, какой Испанский купить при наличии Богатой невесты 6Сравнений Испанского и БН в архиве не нашла. Сделала 2 сравнения + еще с Ларцом, т.к. на него тоже поглядываю
....
По колориту наибольшее отличие, конечно, с 18-м, но все-таки хочется красный Испанский. Эх, проблема выбора тяжелаДумаю, что надо еще примерить в магазине для чистоты эксперимента.

Мой последний на сегодня навязчивый совет: Ларец-14 -ый и Испанский красный. Ларец-14 - рабочая лошадка (носить можно с черным, синим, коричневым, бордовым, когда нужно быть скромной

Елена Премудрая, Леночка, спасибо за наводку; изучила
Складывается впечатление, что эта Любимая не популярна(

Складывается впечатление, что эта Любимая не популярна(
Спасибо всем за комментарии, даже не ожидала столько откликов
Я согласна с Вересок, что БН 6 по колориту больше схожа с Ларцом 5. Поэтому, если буду покупать Ларец, то синий.
Осталось решить Испанский 5 или Испанский 18
Просмотрела весь архив фоток - нет ответа. Только примерка мне здесь поможет. Как решу вопрос, сразу отрапортую 
Испанский 17 я не рассматриваю, т.к. он больше коричневый, недостаточно яркий для меня.

Я согласна с Вересок, что БН 6 по колориту больше схожа с Ларцом 5. Поэтому, если буду покупать Ларец, то синий.
Осталось решить Испанский 5 или Испанский 18

Испанский 17 я не рассматриваю, т.к. он больше коричневый, недостаточно яркий для меня.
Минчанка, у меня она есть. Очень нравится 

Минчанка, там серая кайма широковата, все порываюсь её заузить
Заира А., скажите, пожалуйста, а основной тон чисто голубой или все таки там есть бирюза?
Юля пишет про Ларец, я отвечаю поо Испанский. Вот и поговорили
.
...А можно названия шалей и платочков не сокращать?
БН- у меня первая мысль, что речь о Бархатной ночи...оказывается, что Богатая невеста.

...А можно названия шалей и платочков не сокращать?
БН- у меня первая мысль, что речь о Бархатной ночи...оказывается, что Богатая невеста.
Nathalie! Конечно, Испанский-18! ( В смысле-я за него! Выбор , разумеется за Вами)Nathalie писал(а): Осталось решить Испанский 5 или Испанский 18![]()
Ларец синий Вам очень, очень пойдет! Был у меня синий--красота неописуемая, благороднейший! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
УраНимфея писал(а): Nathalie! Конечно, Испанский-18! ( В смысле-я за него! Выбор , разумеется за Вами)
Ларец синий Вам очень, очень пойдет! Был у меня синий--красота неописуемая, благороднейший! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Минчанка , на мой вкус, там очень красивый голубой, с намеком на бирюзу. Я покупала из первой партии. Мне и серый там очень нравится. Да и вообще, очень освежающий, весенний колорит