Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вересок! Отлично получилось! Раритеты! Спасибо.
-
- Эксперт по платкам
Нимфея, рисунок мне тоже очень понравился и очень понравились колориты 6 и 15. Мы в Пензе примеряли, вот тут есть фото http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... 55#p819404Нимфея писал(а):Ирина-янтарь ! Огромная благодарность, Вам! Отличные фотографии! Все выводы для себя сделала.
Богатая невеста мне идет и горячо любима. На Осенних колоколах такой нежный рисунок, выглядывающие розы... чем то напомнил Старый замок. Жаль, ярковат.
Вот ломаю голову, какой Испанский купить при наличии Богатой невесты 6
Сравнений Испанского и БН в архиве не нашла. Сделала 2 сравнения + еще с Ларцом, т.к. на него тоже поглядываю
По колориту наибольшее отличие, конечно, с 18-м, но все-таки хочется красный Испанский. Эх, проблема выбора тяжела
Думаю, что надо еще примерить в магазине для чистоты эксперимента.

Испанских у меня два, пятый вообще замечательный, но и 17- й красавец. Орнамент не так часто встречается, поэтому надо брать!!!
- STanya
- Опытный платочник
Nathalie, 17-го Испанского тут нет, но я за него. Тоже его имею. Единственный мой орнаментальный платок. Пока. Таня-Таюрик так сооблазняет Мечтой хрустальной
!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie , только хотела написать, что если Испанский, то 17-ый! Но, меня уже опередили.
Красный Ларец в жизни смотрится очень тёмным. Красив, но я не смогла носить.
Красный Ларец в жизни смотрится очень тёмным. Красив, но я не смогла носить.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Nathalie, 18й Испанский хочется на вас увидеть, хотя думаю все они будут вам прекрасно. А более всего похожим на БН-6 из предложенных видится Ларец -5.
Ирина-янтарь! Спасибо. Мне очень понравился на Вас Свет мой, зеркальце-15. Во всех отношениях комплиментарный платок золотому цвету, который Вам так идет. С желтым кулоном (янтарь?) замечательно.Ирина-янтарь писал(а): Нимфея, рисунок мне тоже очень понравился и очень понравились колориты 6 и 15. Мы в Пензе примеряли, вот тут есть фото http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... 55#p819404
Листва! Спасибо. Мне нужно было сравнить розовые и красноватые тона в этих платках.Листва писал(а): Хотя они настолько разные, что вообще не сравнимо. Осенние Колокола-14 очень-невероятно яркие, я бы сказала, слегка слишком яркие и в фиолет сильно отдают, и этот розовый с оранжевым.
Юля, у меня красный не тёмный, наверно бывает разная печать!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ANNI поздравляю!ANNI писал(а):
Алла, не могла не поддержать этот разговор
действием![]()

- korovka
- Опытный платочник
Nathalie я за красного Испанца 

Девочки, просьба к имеющим и видевшим! Сравните Любимую -1 с чем-нибудь похожим. Я эту голубую шаль воочию не видела и даже не представляю, каких она оттенков. Всю примерочную (а также тему встреч в Одессе) изучила.
Не отпускает меня эта шаль
Не отпускает меня эта шаль
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Минчанка-Оля, мы вот тут ее примеряли, может, поможет viewtopic.php?p=710750#p710750