Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А я хочу теплое 7 Сияние! Была Жар-Птица, выпустила, теперь жалею.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ELEN-Aкрасивое сравнение! От недоступности Сияния захотелось еще одно Диво))). Жаль колоритов мало.
STanya, Cabernet, Лена ,mrrmumur,Natasik
Девочки , так видимо время этой шали давно уже пришло. Тоже уже как давно просим перевыпуск,а все нет и нет. Мне все колориты нравятся. А как мне нравится вот это фото тут ,там краешек 17-го Сияния http://platki.ru/contacts/inweb/ "Все на распродажу!" 
Фото меняется , нужно видимо дождаться, то барашек, то фото каталог

Фото меняется , нужно видимо дождаться, то барашек, то фото каталог

- Branchette
- Эксперт по платкам
Леночка, сравнение напомнило немецкого художника Генриха Фогелера.
И их коммуну в Вопрсведе. И сад. И то, как он разрастаясь заполнял его гравюры.
Есть дивная статья Рильке о нем.
Последний раз редактировалось Branchette 11 апр 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, очень красивое. И Диво очень хорошо, сейчас опять бить будутNatasik писал(а):ELEN-Aкрасивое сравнение! От недоступности Сияния захотелось еще одно Диво))). Жаль колоритов мало.

Диво дивное два колорита купила, сейчас к третьему присматриваюсь, да, колоритов хотелось бы побольше.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
согласна, на 100 процентов, тоже хотела написать, что Диво не проигрывает Сиянию. С большим нетерпением жду новинку Фадеевой, мелькнувшую в ролике из цеха ППМ. С круглыми медальончикамиНатик писал(а): не хуже Сияния

Branchette , Света, как точно! Как интересно. Сразу столько мыслей по поводу и без.
Город -сад. Мечта о такой Самаре в саду и цвету. Модерн пока еще есть , уберегут кое-что и на потом..
У Фогелера и зеленый тоже своеобразный. В Сиянии тоже свой зеленый.
Поищу статью Рильке,почитаю.
Спасибо! За всё.
Натик ,Natasik ,Натальи, согласна с вами,вровень Диво. Из новых она у меня единственная вызывает восторг. Всё же привыкаешь ,что должно быть не больше не меньше уже, а восхищение шалью.
Про колориты не скажу ,еще не все что есть рассмотрела, не успеваю все это охватить даже просто визуально.
Город -сад. Мечта о такой Самаре в саду и цвету. Модерн пока еще есть , уберегут кое-что и на потом..
У Фогелера и зеленый тоже своеобразный. В Сиянии тоже свой зеленый.
Поищу статью Рильке,почитаю.
Спасибо! За всё.

Натик ,Natasik ,Натальи, согласна с вами,вровень Диво. Из новых она у меня единственная вызывает восторг. Всё же привыкаешь ,что должно быть не больше не меньше уже, а восхищение шалью.
Про колориты не скажу ,еще не все что есть рассмотрела, не успеваю все это охватить даже просто визуально.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette писал(а):Леночка, сравнение напомнило немецкого художника Генриха Фогелера.
Света, а ведь да, что-то в голове кружилось такое.
коммуна была в Worpswede
Диво медленно, но верно в количестве трех , протиснулось в мой сундучишко, каждый колорит хорош по-своему, совершенно разное настроение, но все потрясающе хороши, давно так не очаровывали новинки
Ох, и я ее очень жду. Уже опасаюсь, а вдруг, это не новинка, а Идиллия или еще какой-то из существующих только в незаконченной стадии или издалека, поэтому не узнать?Natasik писал(а):согласна, на 100 процентов, тоже хотела написать, что Диво не проигрывает Сиянию. С большим нетерпением жду новинку Фадеевой, мелькнувшую в ролике из цеха ППМ. С круглыми медальончикамиНатик писал(а): не хуже Сияния

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, я тоже, что-то стала волноваться - а вдруг это Идиллия, просто мы её не узнали. Сравнила две фотки - вроде нет, не Идиллия. Вроде еще не изведанная шаль. Любопытно, до жути. Хочу-хочу новую шаль от Фадеевой!!! И значит, пока не буду покупать Идиллию. Новая на неё похожа, вот и сравним что из них больше понравится.Lila писал(а):Ох, и я ее очень жду. Уже опасаюсь, а вдруг, это не новинка, а Идиллия или еще какой-то из существующих только в незаконченной стадии или издалека, поэтому не узнать?Natasik писал(а):согласна, на 100 процентов, тоже хотела написать, что Диво не проигрывает Сиянию. С большим нетерпением жду новинку Фадеевой, мелькнувшую в ролике из цеха ППМ. С круглыми медальончикамиНатик писал(а): не хуже Сияния
Romance, почерк Фаворитовой, лилии Фаворитовой. Тоже наслаждаюсь этими платками.
ELEN-A, восхитили, а ранние шали Фадеевой- всегдашняя мечта. Переиздание Ожиданий- сбывшаяся грёза.
Branchette, Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ELEN-A, восхитили, а ранние шали Фадеевой- всегдашняя мечта. Переиздание Ожиданий- сбывшаяся грёза.
Branchette, Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже захотелось купить себе Диво! Надо только помучиться и выбрать колорит)) какая радость, когда чего-то хочется наконец! 

НаНи, 2-ой вид лидирует в показах,
но 16-й с вечерним "небом" и листьями,
уходящими в рамку каймы -
мой фаворит... сегодня))
но 16-й с вечерним "небом" и листьями,
уходящими в рамку каймы -
мой фаворит... сегодня))
ANNI, вот да, именно между этими и мечусь) хотя и марсианский прекрасен и по цветотипу скорее всего он мой)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, девочки, Диво дивное надо окучить по полной! Шедеврище, а не шаль!
Я марсианское, которое "майская ночь", купила сразу же! Сидела у монитора, ждала когда появится надпись о доступности. Теперь выбираю какой еще колорит купить. Или светлое, или фломастерное. Или оба?
Светлое уж больно хорошо - можно заблудиться в этих зарослях. Но, что-то душа просит марганцовки с зелёнкой. Наверное, это быстро пройдёт и остановлюсь на зарослях в натуральных оттенках.
Я марсианское, которое "майская ночь", купила сразу же! Сидела у монитора, ждала когда появится надпись о доступности. Теперь выбираю какой еще колорит купить. Или светлое, или фломастерное. Или оба?

Светлое уж больно хорошо - можно заблудиться в этих зарослях. Но, что-то душа просит марганцовки с зелёнкой. Наверное, это быстро пройдёт и остановлюсь на зарослях в натуральных оттенках.