"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
SLana
А в 30-й листики тоже перепутанные, зеленые. На том фото, что нам показали здесь.
А в 30-й листики тоже перепутанные, зеленые. На том фото, что нам показали здесь.
p@r@solk@, хороша
!!!

- p@r@solk@
- Любитель платков
АгаЗаира писал(а):p@r@solk@, хороша![]()
!!!

- SLana
- Эксперт по платкам
Поэтому я и пишу, что не хочу две одинаковые.)) Осталось дождаться посылки.Ноэль писал(а):SLana
Slana,
и меня эта мысль гложет, зачем мне две шали с зелеными листочками? Ох, не зря листочки в шалях бывают такие разные, художники и колористы видят это лучше нас. Иначе на всех шалях были бы зеленые листья. 

- ИриsКа
- Любитель платков
Ух! А я своей новой 20й довольна)! И теперь в предвкушении 23 Азы))) И заранее ее уже люблю
побольше позитива 

Еще неизвестно, не будет ли на 30-ке перепутанных листочков наоборот. Интернет-покупки- лотерея.
- SLana
- Эксперт по платкам
Труня писал(а):Еще неизвестно, не будет ли на 30-ке перепутанных листочков наоборот. Интернет-покупки- лотерея.

Елки-палки, а у меня завтра дежурство совсем в другом месте и вдали от И-нетаp@r@solk@ писал(а): Завтра снова заступаю на боевое дежурство, опять "огород не пахан, коровы не доены будут"

СУПЕР!!! Смотрю на шаль и узнаю родненькую свою, хоть я и не рыжая, но мне точно так же хорошо в ней!Vikki писал(а):С разрешения хозяйки фото, хочу показать как шикарно смотрится Цыганка Аза -20 на рыжеволосых![]()
![]()
Мне не подошла, буду отправлять обратно
.
Отличные снимки, великолепно, две красавицы - шаль и девушка!!!

-
- Опытный платочник
Кареглазая, поддерживаю.
Имея возможность купить старую печать - всегда куплю старую.
Другое дело, что иногда нет на это денег, везения, нет шали и тд.
Но в целом старая печать однозначно лучше)
Это не говорит о том, что мы не покупаем новые.
Но факт остается фактом.
Имея возможность купить старую печать - всегда куплю старую.
Другое дело, что иногда нет на это денег, везения, нет шали и тд.
Но в целом старая печать однозначно лучше)
Это не говорит о том, что мы не покупаем новые.
Но факт остается фактом.
В точку!oksi писал(а):К спору о том,что лучше)Не корректно сравнивать и делать выводы что лучше.Ткань и качество печати,разные.Краски современного разлива и технологии другие.Это как сравнивать борщ сваренный в детстве бабушкой в печи и борщ сваренный сегодня в мультиварке))) Оба вкусные, но ингредиенты и технологии разные

Вообще зачем сравнивать, писала ранее и напишу еще разок- каждый выпуск прекрасен по-своему!У меня не случилось любви ни со "старым" 25м вариантом, ни с 20м...а новые примерила, и есть над чем подумать!

Рада, что вы выбрали 25, ваша-ваша!Но и в 18 с вас хоть картину пиши!

Отлично сказано, приятно читать!Тануся писал(а):Добрый день, всем, всем, всем....![]()
Пишут все, напишу и я.
Ярче, бледнее, зеленее, синее, тускло или ярко....
Вы и правда, серьезно?
Время другое, акценты другие, поколение другое, технологии другие, материалы новые...
Я тут читала, смотрела, анализировала...и пришла к выводу во всем должна быть гармония:
1)желание обладать и любить заведомо....
2)получать удовольствие и положительные эмоции от приобретения
3)прощать "ей" все недочеты, игнорировать и не замечать...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще, хочу сравнить пере выпуск желанных шалей с молодым вином. Со временем, когда все процессы брожения сойдут на нет, молодое вино превратиться в прекраснейшее сухое..
Обладайте и получайте удовольствие..

И я подпишусь под каждым словомMadlen писал(а):Отлично сказано, приятно читать!Тануся писал(а):Добрый день, всем, всем, всем....![]()
Пишут все, напишу и я.
Ярче, бледнее, зеленее, синее, тускло или ярко....
Вы и правда, серьезно?
Время другое, акценты другие, поколение другое, технологии другие, материалы новые...
Я тут читала, смотрела, анализировала...и пришла к выводу во всем должна быть гармония:
1)желание обладать и любить заведомо....
2)получать удовольствие и положительные эмоции от приобретения
3)прощать "ей" все недочеты, игнорировать и не замечать...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще, хочу сравнить пере выпуск желанных шалей с молодым вином. Со временем, когда все процессы брожения сойдут на нет, молодое вино превратиться в прекраснейшее сухое..
Обладайте и получайте удовольствие..Совершенно согласна! Живите здесь и сейчас, и умейте видеть и ценить красоту!

Абсолютно верно! Это же просто девиз шалеманки!Тануся писал(а): Обладайте и получайте удовольствие..