Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Re: Сравнение колоритов
Фрекен_Жюли, Юлия, это серединка палантина Вальс-бостон. По-другому здесь висит.
Девочки, а Мелодию любви 5 никто не сравнивал с Пасадским 7? Если было такое сравнение дайте пожалуйста ссылку.
Присоединяюсь к просьбе.RIA писал(а):Девочки, а Мелодию любви 5 никто не сравнивал с Посадским 7? Если было такое сравнение дайте пожалуйста ссылку.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Спасибо!Марина_Марина писал(а):Мелодия любви 5 и Посадский 7 (фото взято с Царства..)

Спасибо! Очень полезно. Я в любом случае собиралась дождаться личного знакомства, и эти фотографии мне помогут.
-
- Новичок
Марина_ Марина , спасибо за сравнение 

-
- Новичок
Милые дамы, есть ли у кого возможность сравнить Счастливицу 30 с Цыганкой Азай 25. 

Зеленые...
Сказка 18, Волшебница 10, Диво дивное 2, Лето в Павлове 20, Златые дни 9, Миндаль 10, присоседилась также Боярыня 24
Сказка 18, Волшебница 10, Диво дивное 2, Лето в Павлове 20, Златые дни 9, Миндаль 10, присоседилась также Боярыня 24
Коричневые...
Мои фавориты наряду с красными, баклажанными, сиреневыми, черными с этими же мотивами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Старый замок 17, Казачка 17, Лето в Павлове 17, Миндаль 27, Русские сезоны 16, Боярыня 24, Княжеский 17. Все шали - от разных художниц. И для разнообразия - еще платочек.
не отказалась бы еще от родственников по колориту.
Мои фавориты наряду с красными, баклажанными, сиреневыми, черными с этими же мотивами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Старый замок 17, Казачка 17, Лето в Павлове 17, Миндаль 27, Русские сезоны 16, Боярыня 24, Княжеский 17. Все шали - от разных художниц. И для разнообразия - еще платочек.
не отказалась бы еще от родственников по колориту.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Larna, чудесная подборка коричневых! Тоже люблю
Нет Боярыни. Плюсом еще одно Лето в Павлове (16-е), Царевна, Над серебряной водой, Тайна сердца, Феникс. Вроде все назвала. Ой, нет, забыла Испанское вино, Мелодию осени, Испанский (жаль, что мало орнаментальных коричневых, очень красиво смотрится), две коричневых Цветочных симфонии (16 и 17), Губернаторский и Юлию
И недавно вернувшуюся ко мне Лирику, которая вообще-то 19 колорит, но для меня она коричневая с золотом.
Мечтаю о Галине коричневой

Мечтаю о Галине коричневой

- Moon River
- Эксперт по платкам
Larna - Классная коллекция!
Может кому пригодитса.
Незнаю почему но сравнила два платочка Елены Жуковой - Рождественский пряник 12, 110х110 см и Горожанка 9, 89x89 см.
Немножко похожие, но все таки разные. Но оба красавцы.

Может кому пригодитса.
Незнаю почему но сравнила два платочка Елены Жуковой - Рождественский пряник 12, 110х110 см и Горожанка 9, 89x89 см.
Немножко похожие, но все таки разные. Но оба красавцы.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Victoria Summer спасибо большое за сравнение шалей Свет мой,зеркальце-18 и Миндаль-18! очень красиво и очень нужно!
Moon River Ирена! красивы эти малые орнаментальные формы Жуковой!
а я вот теперь хочу ее малыша Ночь нежна увидеть...
Larna Таня,классная коллекция! может,это в коллекции отнести? но я и тут с удовольствием поразглядываю...
Юлия, Фрекен Жюли! внимательно посмотрев твои сравнения шали Свет мой зеркальце-15,не нашла еще одного...а поскольку у меня,похоже,махровый лилово-фиолетовый период,сделала заодно...с Цыганкой Азой-15!

Moon River Ирена! красивы эти малые орнаментальные формы Жуковой!

Larna Таня,классная коллекция! может,это в коллекции отнести? но я и тут с удовольствием поразглядываю...
Юлия, Фрекен Жюли! внимательно посмотрев твои сравнения шали Свет мой зеркальце-15,не нашла еще одного...а поскольку у меня,похоже,махровый лилово-фиолетовый период,сделала заодно...с Цыганкой Азой-15!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 06 апр 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а еще моя последняя покупочка- малыш Розмарин-17..
с удивлением обнаружила,что малышей то у меня от Фадеевой и не было...
сравнение со старшим "братом"- Имбирем-17!
с удивлением обнаружила,что малышей то у меня от Фадеевой и не было...

сравнение со старшим "братом"- Имбирем-17!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь - Как по мне так старшый брат Имбиръ 17 фсетаки красивше... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирена,а я не буду определять,мне оба нравятся! 
вот,на утреннем солнышке сравнила..а гуляла с утра-в Имбире.

вот,на утреннем солнышке сравнила..а гуляла с утра-в Имбире.