Кому этот цвет идёт, носят. Я многие свои платки ношу именно с оранжевым: бирюзовые, бордовые, зеленые, коричневые, фиолетовые или те, где есть оранжевый элемент.Sheri писал(а):С оранжевым? Этот цвет практически не носят.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
За неимением ни одного Сельби, и потому что подарила авторскую Татьяну (тоже Танюше), сравню хотя бы с хлопком.
Восточное путешествие 5 и Фергана 5, оба - Татьяна Сухаревская
Восточное путешествие 5 и Фергана 5, оба - Татьяна Сухаревская

Татьяна, действительно... озадачили... Прикидываю весь тёплый цветовой набор шали - или никак, или веселуха получается... А хотелось бы достойно чтоб... ну и сообразно возрасту... А с сероголубым? Вот там - в 7-м Посадском - есть такой цвет... С нейтральным серым - скучновато может быть, но тоже ничего, считаю... Песочные цвета - тоже могут быть...Sheri писал(а):...Ума не приложу, с чем носить? Не нравится.
А мне Посадский 7 понравился больше всех. Яркий платок, с черной кожей будет супер! Он мне по колориту напоминает Лабзинский 7.
- Branchette
- Эксперт по платкам
На верблюда он ляжет. Со своими морковками.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Голубые джинсы и белая рубашка спасают во всех ситуациях.
Но, у меня к комплекту "голубые джинсы+белая рубашка" шалей, наверное, пятнадцать имеется. Нужен ли еще туда же и 7-ой Посадский? Мне он меньше всех Посадских нравится.
Морковь просто убивает.
Но, мерить буду! Глупо просто так, походя отказываться от самого ПОСАДСКОГО!!!
Но, у меня к комплекту "голубые джинсы+белая рубашка" шалей, наверное, пятнадцать имеется. Нужен ли еще туда же и 7-ой Посадский? Мне он меньше всех Посадских нравится.
Морковь просто убивает.
Дусятко , спасибо за очень хорошее и нужное сравнение!

Прекрасный девиз! Поддерживаю!Фрекен_Жюли писал(а):Но, мерить буду! Глупо просто так, походя отказываться от самого ПОСАДСКОГО!!!

Ага, с черной кожей любой платок будет супер. До сих пор вспоминаю образ olgaballet :Nathalie писал(а):А мне Посадский 7 понравился больше всех. Яркий платок, с черной кожей будет супер! Он мне по колориту напоминает Лабзинский 7.
download/file.php?id=186838&mode=view
Дусятко, Оля, а что это под платками выглядывает? с узором икат.
Фрекен_Жюли, есть и другой вариант:" черная юбка +белая блузка"Фрекен_Жюли писал(а):Голубые джинсы и белая рубашка спасают во всех ситуациях.
Морковь просто убивает.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Девочки, а может кто то сравнитъ рядишком Миндалъ 13 и Осенние колокола 15?
Оченъ надо!!!!
Оченъ надо!!!!

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Очень люблю оранжевый цвет! Я бы сказала, не то что его мало носят, его мало продают! Красивый оранжевый цвет редко встретишь в одежде у нас в магазинах. Я бы тоже носила Посадский с оранжевым)Chispa писал(а):Кому этот цвет идёт, носят. Я многие свои платки ношу именно с оранжевым: бирюзовые, бордовые, зеленые, коричневые, фиолетовые или те, где есть оранжевый элемент.Sheri писал(а):С оранжевым? Этот цвет практически не носят.
Moon River, ловите^%
viewtopic.php?f=3&t=852&p=801777&hilit= ... ла#p801777
viewtopic.php?f=3&t=852&p=801777&hilit= ... ла#p801777
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой нет, черная юбка-белая блуза - это не мой вариант. Классический подбор офисно-секретарской одежды - это не моё, в офисе никогда не работа. Если и надеваю черную юбку, то с черным свитером и скорее всего с тяжелыми ботинками.Natanata писал(а): Фрекен_Жюли, есть и другой вариант:" черная юбка +белая блузка"у меня точно так же
Думаю Посадский 7 хорошо будет с коричневым - как кофе со сливками или с шоколадным оттенком.
Вообще, 7-ой Посадский видится если с бежево-коричневой гаммой одежды, то она должна уйти с рыжину, кэмел. И я этот цвет не ношу.
С серым мне не нравится.
С черным тоже не нравится.
Синий - точно мимо.
Оранжевый даже близко не рассматривается, как возможность надеть на себя.
По всему выходит, что Посадский-7 мне не нужен.
Ну так, это же ДО примерки.....