Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Красивы обе малинки, но эти земляничные листики и пушистики ирисы, ммм... точно диво дивное.
Спасибо за сравнение.

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
В жизни НСВ-5 выглядит действительно ярче и цветастее, чем Бархатный. Бархатный монохромен. А на НСВ цвет глины на заливке около лилий довольно интенсивен и при намотке очень бросается в глаза. Плюс, оранжевый в лилиях и лепестках. Во всяком случае, так было в том варианте печати, который мерила я. Скажу больше, НСВ жутко вытягивал красноту в лице. А Бархатный, за счет монохромности и наличия серого, такого эффекта совершенно не дает.lenok писал(а):Хорошо легли-сравнились. Я думала, что Над серебряной водой ярче-цветастее. Красивые оба!
Посадский ( выпуск 2018-2019)10,14,7
- SLana
- Эксперт по платкам
Какие же красивые все!
Правда, красивые все!
Даже не верится, что они доступны.
Даже не верится, что они доступны.
Доступны условно)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо большое, Марина! И за сравнение Посадских тоже. Вот так, в ряд, видно сразу, что мой из них-10!Роща писал(а):Таня, поздравляю!
Очень нравитесь Вы в Миндале этом
Дамы,доброго вечера.
А есть ли сравнение Свет мой,зеркальце 15 и Юлия 14.Не нашла или просмотрела.
Вот здесь сравнивали:assol писал(а):Дамы,доброго вечера.
viewtopic.php?f=3&t=852&p=798331&hilit= ... це#p798331
-
- Новичок
Роща, СПАСИБО Вам за сравнение Посадских
Хожу весь вечер ,на любоваться не могу , такая красота . Уже даже батарею на планшете посадила все рассматриваю завиточки, цветочки....

Хожу весь вечер ,на любоваться не могу , такая красота . Уже даже батарею на планшете посадила все рассматриваю завиточки, цветочки....

При всей яркости Посадский 7 мне кажется наименее контрастным по сравнению с другими колоритами этой шали. Ума не приложу, с чем носить? Не нравится.
Я бы носила с оранжевым. Но меня не зовёт эта шаль...покаSheri писал(а):При всей яркости Посадский 7 мне кажется наименее контрастным по сравнению с другими колоритами этой шали. Ума не приложу, с чем носить? Не нравится.

А я холодный цвет приладить хочу... Синие, зеленые оттенки...поиграть совместимостью. Хотя в глаза лезет коричневый хоть ты тресни...
Тоже не знаю, нужна мне она или нет, как-то тяжко с Посадкими дружба складывается... но померила бы.

С оранжевым? Этот цвет практически не носят.
С алым и коралловым, и коричнево-бордовым.