Феотлиса Спасибо вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...в жизни, как правило, не пользуюсь вовсе, для фотографий иногда наношу макияж, но действительно очень умеренно, даже тушью не пользуюсь, я ее стирать уж очень не люблю

Дашунда любовь к красному мне передалась от мамы и от тетушки. Только мама приверженец не столь насыщенных оттенков, больше даже тяготеет к бордовому и фиолетовому, а насыщенные оттенки любит моя тетушка, она любит быть яркой
Янетта ой, у меня этот Ситцевый край почти год терпеливо выжидал, когда я подберу, с чем его носить. Мне он страшно нравился, но не было никакой одежды, которая бы выделила его красоту.
Моя сестра, увидев и ткань на платье, и саму шаль сказала в разное время примерно одно и то же: "Она похожа на мещанскую скатерть". Но увидев потом эти фотографии, она даже взяла свои слова назад)
myclair Малиновка очень красивый платок! И ваш макияж к нему очень подходит (и к Рококо он подходит)

Попробуйте сфотографироваться в нем на улице, без вспышки, складки должны прорисоваться четче, он будет выглядеть эффектнее) У меня у самой Малиновка имеется, только зеленая. Вот тут хоть не на улице, но при очень ярком солнце, которое пробивает насквозь белую ткань.

- "Малиновка" Валерия Фадеева 1346-3
<Marfa>, спасибо вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А я кружево тоже иногда делаю, но не слишком большой спец в этом
LuElle 
спасибо!)