Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик, так вроде написала:Натик писал(а): AcTpuD, а подписать. Ожидание ? и Таинственный вечер ?
а делать подписи фотографий вставленных ссылками из фотохостинга я простите, не умею...Фотографии делала на балконе при дневном освещении, для сравнения добавила две 18 шали Ожидание и Таинственный вечер.
И я тоже! Вернее, уже сплясала. Я счастлива, что мне попалась именно такая Ненаглядная 10.Таня Имбирь писал(а):AcTpuD писал(а):Купила сегодня Ненаглядную 10, и расстроилась... Мечтала о темной и яркой зеленой шали, но она больше коричневая, а кайма почти черная
а я,купив такое,джигу бы сплясала!
AcTpuD, пожалуй, не совсем так. Мои шали – это, все-таки, зеленые. Вроде Миндаля 10 и Карнавала 9. Идет именно теплый, чуть-чуть болотистый оттенок. Совсем не идет малахит. В Ненаглядной 10 (моей, по крайней мере) этого коричневатого, болотистого оттенка чуть больше, листья тоже болотного, но, все-таки, очень естественного цвета. Но и чистый живой красивый зеленый цвет в ней тоже присутствует (мелкие цветы, элементы стилизованных растений). Мне зеленого в этой шали хватило. А еще меня в ней покорили розы. Вот люблю такие нежные розовые пудровые розы и в жизни, и в платках. Мне кажется, они очень украшают, если носишь платок на голове. А еще именно эта шаль очень понравилась моим коллегам на работе. Они часто видят меня в платках, но именно эту шаль выделили очень многие (в других Ненаглядных я тоже приходила). И еще момент. Когда я, только купив шаль, в одном из магазинов, где ее еще не получили, показала шаль продавцу, та воскликнула: «Ах, какая она яркая», что меня несколько даже смутило. Потом она уточнила - "яркая и красивая".AcTpuD писал(а):... вы любите и носите коричневые колориты....