На фото по ссылке нигде не вижу оранжевого.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Natanata,сложно судить по этому фото сравнениюNatanata писал(а): Елена-А, если посмотреть чуть выше на фото сравнение Black_Cat, так видно, что и средник гораздо больше в новом выпуске, так же более яркие и крупнее розовые цветочки, голубые элементы. Наверное это впервые, когда рисунок на перевыпуске крупнее.
SLana, ну что вы! Где видели серебряную Боярыню-25? На каких фотографиях? На всех фото, и 1-го сорта и 2-го, она одинаковая. Мысленно делаем скидку на разницу условий съёмки и камер и получаем результат - они одинаковые.SLana писал(а):Тэкс, 1 сорт Боярыни-25 серебряный, 2 - оливковый?
И правда, чего это я.Фрекен_Жюли писал(а):SLana, ну что вы! Где видели серебряную Боярыню-25? На каких фотографиях? На всех фото, и 1-го сорта и 2-го, она одинаковая. Мысленно делаем скидку на разницу условий съёмки и камер и получаем результат - они одинаковые.SLana писал(а):Тэкс, 1 сорт Боярыни-25 серебряный, 2 - оливковый?
С чего вообще пошло, что теперь ищут "серебряную" Боярыню-25? Саша Воротнюк "назначила" свою Боярыню в серебряные, но надо же понимать, что на сама деле никакая она не серебряная. Бежевые-оливковые цветы + один цветок лососево-розовый, бирюзовые медальоны, бело-черный резной кокошник. Где серебро? Вот на фото, где Саша Воротнюк русалка я вижу серебро - на шапочке из пайеток.viewtopic.php?f=62&t=26674&start=810#p809101. Но мы же замечаем насколько шапочка отличается от шали.
Вот и я в удивлении.SLana писал(а): И правда, чего это я.
Я не переживаю абсолютно.Фрекен_Жюли писал(а):Вот и я в удивлении. ...SLana писал(а): И правда, чего это я.
И Оля Листва, вроде тоже переживает из-за отсутвия серебра на своей Боярыне.
Девушки, не переживайте. Она у всех отличная. (кто смог купить).
Это правильно!Листва писал(а): Пойду отмечусь в соответствующей теме, авось и напечатают нам... Я на 23 колорит тоже подписывалась