А ко мне прилетели вот такие Белые крылья. Есть этикетка. На ней номер колорита 19.

Белые крылья - 19

DSC00868.JPG

DSC00865.JPG
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
красивые!Лена-Календула писал(а): А ко мне прилетели вот такие Белые крылья. Есть этикетка. На ней номер колорита 19.
Лен! Первая ставка была моя, я тебе уступила "твои" цвета, хотела сравнить с моим Ретро, с 19-м недавно купленным... Поздравляю!!! И цена , кстати , абсолютно нормальная, и шаль красивущая, я от своего синего в восторге, как , впрочем и от всех платков К. Зиновьевой, скоро покажу свои сокровища.
спасибоALLA OK. писал(а): Божена ! Малиновка и Отрады - чудо! Синяя очень идет, а доченька на груди - лучшее украшение! К белопольным старинкам неравнодушна, а к таким ярким нарядным - тем более!
спасибоsyringa писал(а):Божена , всегда считала что синяя Отрада чисто для интерьеров, ну очень яркая на мой взгляд, а на вас отличнои варежки с ней идеально!
Доча - прелесть и вы тоже![]()
катунька, Катя, поздравляю! Нереальная красота этот старинный Караван![]()
Мужу отдельное восхищение!!!![]()
Ну и я поделюсь радостью - мне посчастливилось купить абсолютно новую свою давнишнюю мечтуКогда я только заболела шальной болезнью и полюбила этот форум, выбрала для себя несколько безусловных фаворитов среди тех шалей , что хотела бы иметь. Со временем поняла - мечтать конечно, можно, но учитывая возраст "мечт" приобрести их практически нереально. Со временем так же поняла, что дырчатую мечту не хочу, и успокоилась...
А дней десять назад увидела в продаже с описанием "новая..."
Сегодня я её получила! Действительно - новехонькая, в идеальном состоянии, пахнет немного краской (или новой тканью), как будто только что из цеха, от этикетки машинная строчка белой ниткой.
Моя сбывшаяся мечта - БС №164