Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Роща , Вы купили 24? И как? С 25 понятно, Вам должно быть хорошо.
Мне обе нравятся 
24-ую не себе заказывала, но записалась в лист ожидания.
Буду ловить. У меня нет ничего в этой гамме , и , в отличие от других "золотых", я себе в ней нравлюсь:)
Наверное потому, что она теплее, без зелёного подтона.

24-ую не себе заказывала, но записалась в лист ожидания.
Буду ловить. У меня нет ничего в этой гамме , и , в отличие от других "золотых", я себе в ней нравлюсь:)
Наверное потому, что она теплее, без зелёного подтона.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Почему с изумрудным? Вам встречалась такая?Фан писал(а):Воротнюк Александра, на мой взгляд, на фото просто разные выпуски 21 колорита. Листики у 22-го, по идее, должны быть с изумрудным оттенком.Воротнюк Александра писал(а): Изучив галерею художников, квадратики, решила, что слева на фото Боярыня 22, справа Боярыня 21, старые выпуски
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 22 фев 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Марина
, я хотела продолжить Ваше сравнение Лета в Павлове 5 и Боярыни 24 старого выпуска, но фото очень высветленными получились...

Есть что-то общее? Лето в Павлове 5 холодная шаль.Воротнюк Александра писал(а): Лета в Павлове 5 и Боярыни 24
Воротнюк Александра, да нет, не видела я вообще никакой колорит "живьем". Это моё видение квадратиков предложенных Мануфактурой для голосования. Возможно ошибочное.Воротнюк Александра писал(а):Фан писал(а):Воротнюк Александра писал(а): Почему с изумрудным? Вам встречалась такая?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Натик, ой, сама бы не стала пытаться сравнить... но меня сильно разность рисунка отвлекает. Лето в Павлове 5 несомненно и значительно светлее
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 22 фев 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Фан:), я много видела Боярынь, но изумрудные листики не встречала... даже интересно стало:)
Марина
Какие интересные сравнения!
Боярыни чудесные. Все! И хочется ещё и другие колориты увидеть, надеюсь напечатают.
Про листики ) Не изумрудные на 22 ,это точно.
Вспомнила,что я не так давно тоже делала фото этих двух шалей,тут , 1605 стр.
viewtopic.php?f=3&t=852&p=796447&hilit=Боярыня#p796447

Какие интересные сравнения!
Боярыни чудесные. Все! И хочется ещё и другие колориты увидеть, надеюсь напечатают.
Про листики ) Не изумрудные на 22 ,это точно.
И мне не надо, я сказала, совсем не надо 24!Роща писал(а):И рядом две Боярыни 24, 25
....
Боярыня 25, Испанское вино 17
....
Вот отлично видно, что Вино холоднее

Славно, потому как я уже почти решила купить ещё и в 1 сорте и своё цветовиденье списывала на сортность.Земная писал(а):Я в 1-ом сорте выкупила - оливковый ....SLana писал(а):Тэкс, 1 сорт Боярыни-25 серебряный, 2 - оливковый?
Вчера вечером представители нашей платочной диаспоры ещё убеждали меня, что всё хорошо, я малость ку-ку и шальвовсе не зеленая.
Предполагаю, что из лучших побуждений, зная мою декларированную неприязнь в зеленому цвету

Воротнюк Александра писал(а):...
Ориентируясь на галерею художников, на квадратики, 21 колорит с более светлыми медальонами и оранжевым цветом в цветах.
...
По фото ассортиментного кабинета светлее-зеленее 21, вот это я предпочитаю считать верным, что нам в подписке показали http://platforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=24040#p732868
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ELENA-A
, интересно... у меня в условно 21 Боярыне с более светлым зеленым в медальонах календула оранжевая и часть большого раскрытого цветка оранжевая. Именно оранжевый цвет. В Вашем сравнении оранжевого нет ни в одной ...

Они не то что б похожи...но вспомнилась именно это шаль, когда увидела Боярыню 24.Воротнюк Александра писал(а):Марина, я хотела продолжить Ваше сравнение Лета в Павлове 5 и Боярыни 24 старого выпуска, но фото очень высветленными получились...
Сочетание тёмно-бордового с серым может быть или просто настроение

А так разные конечно.
Ух ты! Так что: 22-й колорит просто имеет темный фон, по большому счету?ELEN-A писал(а): Про листики ) Не изумрудные на 22 ,это точно.
Александра)Воротнюк Александра писал(а):Именно оранжевый цвет. В Вашем сравнении оранжевого нет ни в одной ...
Нам главное не запутаться окончательно))
Оранжевый в моих есть. На 22 как раз) и именно там ,где у вас на 21.
Можно так сказать. Я их отличаю сразу ,22 глубокая,более контрастная. 21 мягче,ярче, светлееФан писал(а):ELEN-A писал(а): Ух ты! Так что: 22-й колорит просто имеет темный фон, по большому счету?