Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- katrin M.
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Таня Имбирь, интересный подход. Но про Лунный свет-19 не соглашусь . А вот Лягушка= Волшебница - тоже так считаю ( сейчас в нас тапки полетят) ! 

Елена-А, если посмотреть чуть выше на фото сравнение Black_Cat, так видно, что и средник гораздо больше в новом выпуске, так же более яркие и крупнее розовые цветочки, голубые элементы. Наверное это впервые, когда рисунок на перевыпуске крупнее.ELEN-A писал(а):Кайма вроде бы одинаковая. Интересно как средник?.. Получу ,увижу)
Как всегда, вздыхаю по прежним выпускам, но за неимением старых, радуюсь этому.
Таня, а мне Боярыня заменяет Пряник 20 и других медово - паточных представителей. Не очень мой цвет, но для коллекции красоту не могу пропустить.
Я уже волновалась, рада, что ты вышла из тени
Катрин, ну с чего бы тапки, ведь про лягушек и Волшебниц - очевидная вещь, и встречала уже в сообщениях, и сама вижу, но среди Лягушек синей тоже нет?
Я уже волновалась, рада, что ты вышла из тени

Катрин, ну с чего бы тапки, ведь про лягушек и Волшебниц - очевидная вещь, и встречала уже в сообщениях, и сама вижу, но среди Лягушек синей тоже нет?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девушки, что-то у меня совсем сегодня не получаются правдивые сравнения Боярынь... но я буду пробовать!
Кстати, как любитель Боярынь с пятилетним стажем так до сих пор и не поняла что у нас 21, а что 22 колорит?
Вот кто из них кто?

Изучив галерею художников, квадратики, решила, что слева на фото Боярыня 22, справа Боярыня 21, старые выпуски
Кстати, как любитель Боярынь с пятилетним стажем так до сих пор и не поняла что у нас 21, а что 22 колорит?
Вот кто из них кто?

Изучив галерею художников, квадратики, решила, что слева на фото Боярыня 22, справа Боярыня 21, старые выпуски
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 22 фев 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Судя по фото, у 21 более светлая зелень в медальонах, а у 22 более темная зелень, мне так кажется.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Лена:) чем они отличаются , я вижу, там немало отличий. На диване
А вот кто из них кто доподлино не знаю...
Может и так, вероятно, так
Ориентируясь на галерею художников, на квадратики, 21 колорит с более светлыми медальонами и оранжевым цветом в цветах.
Но в архиве у нас многие шали, размещенные под колоритом 21, это явно 22. В том числе мои фото (но они почему-то не доступны к просмотру).
Видимо, при размещении форумчанки, и я, в том числе, указали неправильный колорит...

А вот кто из них кто доподлино не знаю...
Может и так, вероятно, так
Ориентируясь на галерею художников, на квадратики, 21 колорит с более светлыми медальонами и оранжевым цветом в цветах.
Но в архиве у нас многие шали, размещенные под колоритом 21, это явно 22. В том числе мои фото (но они почему-то не доступны к просмотру).
Видимо, при размещении форумчанки, и я, в том числе, указали неправильный колорит...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 22 фев 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Я в 1-ом сорте выкупила - оливковыйSLana писал(а):Тэкс, 1 сорт Боярыни-25 серебряный, 2 - оливковый?

Воротнюк Александра , можно уточнить для архива, это что? Новая? Какая? С чем?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Наташа
подпишу сейчас. Старая, сама с собой
21 и 22 колорит

21 и 22 колорит
Все, спасибо, поняла. А я подумала, что с новой 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Наташа
, степень...эээ...шалевовлеченности достигла такого уровня, что пора создавать подраздел "Сравнения.." под названием "Сама(и) с собой" 

У меня нет золотых шалей,те, что я примеряла не шли мне совершенно.
Поэтому сравнила Боярыню 24 с тем, что есть.
Правда Радоницу я считаю золотой, хоть на фото она такой не смотрится
Свет дневной.
Поэтому сравнила Боярыню 24 с тем, что есть.
Правда Радоницу я считаю золотой, хоть на фото она такой не смотрится

Свет дневной.
Последний раз редактировалось Роща 22 фев 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
И рядом две Боярыни 24, 25
Боярыня 25, Испанское вино 17
Воротнюк Александра, на мой взгляд, на фото просто разные выпуски 21 колорита. Листики у 22-го, по идее, должны быть с изумрудным оттенком.Воротнюк Александра писал(а): Изучив галерею художников, квадратики, решила, что слева на фото Боярыня 22, справа Боярыня 21, старые выпуски
-
- Новичок
Роща , Марина СПАСИБО за сравнение