Может и не Оле, но если возможно сделать, то нужно. Потому что предыдущее сравнение с 20-й Сказкой сильно печалит. Надеюсь, что всё-таки есть несколько печатей. И с серебром тоже.Воротнюк Александра писал(а):Оля, тебе уже сравнение с Боярыни 25 с Радоницей 7 не нужно?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Сама сделаюВоротнюк Александра писал(а):Оля, тебе уже сравнение с Боярыни 25 с Радоницей 7 не нужно?

Но колорит Боярыни-25 реально мягкий. И такой нейтрально-теплый. Думаю, что многим подойдет.
Могу сказать, кому плохо, голубоглазой платиновой холодной деве, вот ей было плохо.
Я поэтому написала "этот экземпляр". Во избежание, так сказать.Exocat писал(а):...Надеюсь, что всё-таки есть несколько печатей. И с серебром тоже.

Так вот их есть у нас.Листва писал(а): Могу сказать, кому плохо, голубоглазой платиновой холодной деве, вот ей было плохо.

Оля, Листва, а фото в Боярыне 25 у Вас нет?
- SLana
- Эксперт по платкам
Тэкс, 1 сорт Боярыни-25 серебряный, 2 - оливковый?
Я пыталась, но не получилось.RIA писал(а):Оля, Листва, а фото в Боярыне 25 у Вас нет?

Последний раз редактировалось Листва 21 фев 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Елена Х, какую красоту Вы показали!
И где только такие еще водятся? Хотела уже бежать в куплю- продажу. Но надежды мало, а если и перевыпустят, то это будет уже другая Весна...
Потом вспомнила, что есть Русский танец 14, мне кажется они похожи. Можно утешиться...
Сударыни и еще, пожалуйста, может кто-то сделает сравнение хотя бы квадратиком-
Цветочная карусель 18 и Боярыня 24

Потом вспомнила, что есть Русский танец 14, мне кажется они похожи. Можно утешиться...
Сударыни и еще, пожалуйста, может кто-то сделает сравнение хотя бы квадратиком-
Цветочная карусель 18 и Боярыня 24
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натушка, а вот фигушкиНатушка писал(а): Потом вспомнила, что есть Русский танец 14, мне кажется они похожи. Можно утешиться...

Нужно и мОжно мечтать. Я вот даже и не мечтала, а мне ПРЕДЛОЖИЛИ Весну, на обмен. Причем на шаль, из текущего ассортимента. Это ли не чудо. До сих пор в себя придти не могу. Вчера навязала новую бахрому, завтра пойду выгуливать шаль.

Русский танец, несмотря на название, довольно скромный по сравнению с Весной. Милый, но не роскошный. Пожалуй, ярким его тоже не назвать.
Нашла в архиве сравнение Елены Х. И добавила Боярыню 24
Подкова 18, Качели и Цветочная карусель 18 и Боярыня 24
Подкова 18, Качели и Цветочная карусель 18 и Боярыня 24
Последний раз редактировалось Роща 21 фев 2019, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, РОща, а я еще думаю, ну кто бы сделал сравнение с Подковой 18 

Мне ещё Лето в Павлове Боярыня напомнила
Чудно!
Я жду сравнений с 21 и 22 колоритами) Очень желательно вживую!

Я жду сравнений с 21 и 22 колоритами) Очень желательно вживую!
При наличии Подковы получается, что Боярыню можно не покупать. Это я для себя так думаю, рыжее не мое, Подковы хватит
Натик!
они разные.....Боярыня 24 вам очень подойдет.