Только вчера моя тетя заказала себе такой же, а еще две "Незнакомки", "Инфанту", "У синего моря", "Щелкунчик", "Аленький цветочек" и "Жемчужный берег")))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
filamentoza, как точно Вы сказали. Только после Ваших слов я поняла, что мне напоминал этот платок на чёрном фоне. Действительно, голландская живопись.filamentoza писал(а):Рисунок на всех Черных глазах во всех колоритах неописуемо красив! Это просто открытка к нам из эпохи Ренессанса. Ассоциации и с натюрмортами Голландцев, и с росписями лоджий Рафаэля (эти ленты, травы и цветы - что-то невозможное!!!)
Ника, поздравляю!Ника писал(а):А я в эти выходные была на выставке кошек со своими котятами. Выставка прошла для нас очень удачно. Мы выиграли 3 кубка, стали оба дня лучшими котятами выставки и лучшими в сибирской породе![]()
Есть такое. Сады, цветы, и что-то неторопливое, вечное...ipa81 писал(а): А еще хочу поделиться наблюдением, после того как увлеклась шалями, появился интерес к Русским романсамМне кажется они (шали и романсы) чем-то похожи по энергетике чтоли) Вот такое наблюдение))))