Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Natasik » 05 апр 2012, 11:39

<Marfa>, как красиво то! И "Остановись мгновение" и "Цветочная полянка" - элегантно, со вкусом! А воротнички это вообще "отвал башки и вынос тела"! :Q Спасибо за красивые фото и позитив ::

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 05 апр 2012, 11:51

Natasik писал(а):<Marfa>, как красиво то! И "Остановись мгновение" и "Цветочная полянка" - элегантно, со вкусом! А воротнички это вообще "отвал башки и вынос тела"! :Q Спасибо за красивые фото и позитив ::
<Marfa>, оченгь здорово! Присоединяюсь к каждому слову Natasik.

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 05 апр 2012, 13:50

Alenushka писал(а):
Natasik писал(а):<Marfa>, как красиво то! И "Остановись мгновение" и "Цветочная полянка" - элегантно, со вкусом! А воротнички это вообще "отвал башки и вынос тела"! :Q Спасибо за красивые фото и позитив ::
<Marfa>, оченгь здорово! Присоединяюсь к каждому слову Natasik.
И я, и я!

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 05 апр 2012, 15:09

Клюква писал(а):Marfa, Вы потрясающая ::
И есть у меня такое подозрение, что дело тут даже не в шалях, не в Примеречной будь сказано ;)
Да, да. Marfa, у Вас огромные глаза, особенно на втором фото в ОМ. Когда красиво, даже про цветотип ничего не думается.
Клюква, крамола-то какая про шали :lol:

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 05 апр 2012, 16:09

Эх, опять только успеваю смотреть!

Интуиция - с джинсом шали классно! Освежает и молодит. А "Майя" с розовой туникой до сих пор перед глазами стоит.

Зарина - хороша во всем! Поздравляю с "Волшебницей"! Вы прямо вся такая волшебная в ней. Очень красиво! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА - с беретиками шали прекрасно сочетаются, как показала Интуиция. На Вас ВУ красный - просто бомба! И Сладости черные - умопомрачительно!

Nastelena, "Краса России"-15 на первом выходе в свет - хоть картины рисуй! ::P И маме Вашей шали очень идут!

juana, "Русский сувенир" с желтыми и голубыми цветами - шикарен! И Вы в нем тоже!

rose-rose, понравилась фотография с "Фаворитом" зимняя.

the-pooh, Вы для меня открыли "Тайну сердца"! Залюбовалась - и на платок, и на Вас!

<Marfa>, "Остановись, мгновенье" я пока не понимаю. Но красота-то какая на Вас! Благородная. Так и вижу Вас где-то в своем поместье на крыльце созерцающей зимний пейзаж (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... От воротничков тихо млею. К вязанию не тянет, но созерцать очень люблю!

А у меня сегодня картинки с выставки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я со своей наставницей в вышивальном деле - Рябунец Орысей Ивановной. "Февраль" и "Изысканный"
Изображение

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 апр 2012, 17:22

Slana, большое спасибо, рада, что Вам понравилось!

tugrik, польщена и согласна с Вами, кружева, шали, конечно же, смягчают. Спасибо!

Клюква, Вам удалось меня смутить :oops: и озадачить :? , но...приятнооо! Спасибо!

Natasik, от Вас - "элегантно" - дорогого стоит :D , спасибо!

Alenushka, Murr-Masha, спасибо!

Феотлиса, очень приятно, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

July Goncha, спасибо! Вы сами назвали главное в ОМ - благородная красота(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Очень хорошо Вы смотритесь в Изысканном - нежно-нежно!

Спасибо всем еще раз за хорошие и приятные слова!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 05 апр 2012, 18:01

Клюква писал(а):Marfa, Вы потрясающая ::
И есть у меня такое подозрение, что дело тут даже не в шалях, не в Примеречной будь сказано ;)
Клюква, Вы умница! ^% Очень верно подметили!
Я абсолютно согласна: шали, конечно, великолепны и очень Вам, <Marfa>, идут, но... не доминируют, а эффектно подчёркивают Вашу спокойную зрелую красоту (так и хочется написать - харизму)! Уверена, не только Вам повезло с невесткой Леной (рукодельницей, к тому же!), но и Лене очень повезло с такой свекровью! Вы чудо, как хороши, в этих шалях, даже строгий "учительский образ" не заглушает Вашу мягкость и женственность... Всё пытаюсь шаль получше разглядеть, но снова "цепляюсь" за Ваши огромные выразительные глаза! ^%
JulyGoncha, спасибо! ^% Фото с беретами "из прошлой жизни" - это, скорее, клоунский показ! Под воздействием выглянувшего солнышка, показа Интуиции и хорошего настроения. Сейчас ношу только серый берет с Незнакомкой, Ларцом и ВУ и жду-не дождусь весны настоящей, а на завтра снова прогноз со знаком"-"... ><
Отличное фото Вы нам показали, какая Вы, однако, рукодельница!!!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 05 апр 2012, 18:12

Брусничка, the-pooh, спасибо! ^% ^% ^%
Янетта, так приятно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
^% ^% ^%

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 05 апр 2012, 18:16

myclair ^% неоднократно была в Саранске, десятки раз даже, мне очень нравится город и Мордовия вообще, обожаю ^% .
А это что за заведение с шикарной люстрой позади Вас?

ПравдоГрыз
Новичок
Новичок

Сообщение ПравдоГрыз » 05 апр 2012, 18:31

Интуиция писал(а):Сделала еще несколько вариантов с джинсовой курткой... Вот как это выглядит с самыми "джинсовыми " шалями...
Какие необыкновенные помпончики на Ваших Медальонах-18! Откуда они?
Откройте, пожалуйста, тайну!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 апр 2012, 20:03

ПравдоГрыз ^% Спасибо за "необыкновенные помпончики"... Вот здесь можете посмотреть в подробностях viewtopic.php?f=34&t=555&start=1980

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 апр 2012, 20:22

Под воздействием выглянувшего солнышка, показа Интуиции и хорошего настроения.
ЮТА.... :D :: Восточные сладости -шикарно показали!!! Удивительная шаль, красивая до невозможности, глаз не оторвать... ^% А на Праздник Покрова я давно уже глаз положила... Но меня смущает горчичный фон к лицу... А Вам этот цвет наоборот, идет... под цвет волос - то, что надо! ^%

<Marfa> ^% ... Нравится Вам эта шаль... это чувствуется, передается прямо через фото..))) Любовь у вас с ней взаимная..))) Мне тоже очень нравятся Мгновения... все... Но самое любимое -18... А Вам очень-очень хорошо в этом колорите, серебряные розы в серебре.. :: . Очень гармоничное цветовое решение... :: И в комплекте с цветочной полянкой все так правильно, грамотно, стильно! ^%

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 05 апр 2012, 20:35

Ой как опять Примерочная разрослаааась!
Пролистала между дел, восхитилась. Выкрою время, всё вдумчиво прокомментирую...
А сейчас по-быстрому покажу обахромлённый Самовар на себе))
Вложения
У самовара - 3
У самовара - 3
У самовара - 3
У самовара - 3
У самовара - 3
У самовара - 3

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 05 апр 2012, 20:39

При внимательном рассмотрении оказалось, что сильно срезана у него только одна кайма, так что, если правильно сложить, то кривости и не видно!

Теперь думаю присматривать пряжу, обахромить красный Торжок)
Вложения
У самовара - 3
У самовара - 3

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 апр 2012, 20:49

myclair ... Добро пожаловать! Первый заход - отличный! Вам пойдут любые шали, и цветочные, и орнаментальные, и и темные и светлые.. так что побольше фото, хороших и разных!
... Лично мне всегда очень интересно посмотреть , как наши красавицы-форумчанки носят шали в обычной жизни , с чем их комбинируют, сочетают, какие образы создают в целом...
the-pooh ... хороша Тайна-сердца... красота на этом платочке очень зимняя, морозная, февральская.. Вам очень идет! ^%

Зарина ... заразили Миндалем-18... Такой яркий он у вас получился на фото, такой весь цветной, как калейдоскоп с цветными камешками... ^% Какой же он на самом деле? Кто-то писал на сайте, что он в целом издалека смотрится зеленым и что его трудно отличить от Счастливицы-18? >< Это правда? У меня нет возможности глянуть на него в магазине, я шали выбираю исключительно наугад, по фото форумчанок...

juana ... какой интересный образ у вас получился с русским сувениром! Вам очень идет это горчично-бирюзовое сочетание! ^%

rose-rose очень милые, жизнерадостные фото на природе! И фаворит, и Русское золото, и Василиса вам очень к лицу!

Vilriel... Классно! Какая Вы мастерица-рукодельница! :: ^% :Q

JulyGoncha ^% Спасибо! (*-(
Последний раз редактировалось Интуиция 05 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»