Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
<Marfa>, оченгь здорово! Присоединяюсь к каждому слову Natasik.Natasik писал(а):<Marfa>, как красиво то! И "Остановись мгновение" и "Цветочная полянка" - элегантно, со вкусом! А воротнички это вообще "отвал башки и вынос тела"!Спасибо за красивые фото и позитив
И я, и я!Alenushka писал(а):<Marfa>, оченгь здорово! Присоединяюсь к каждому слову Natasik.Natasik писал(а):<Marfa>, как красиво то! И "Остановись мгновение" и "Цветочная полянка" - элегантно, со вкусом! А воротнички это вообще "отвал башки и вынос тела"!Спасибо за красивые фото и позитив
Да, да. Marfa, у Вас огромные глаза, особенно на втором фото в ОМ. Когда красиво, даже про цветотип ничего не думается.Клюква писал(а):Marfa, Вы потрясающая![]()
И есть у меня такое подозрение, что дело тут даже не в шалях, не в Примеречной будь сказано
Клюква, Вы умница!Клюква писал(а):Marfa, Вы потрясающая
И есть у меня такое подозрение, что дело тут даже не в шалях, не в Примеречной будь сказано
Какие необыкновенные помпончики на Ваших Медальонах-18! Откуда они?Интуиция писал(а):Сделала еще несколько вариантов с джинсовой курткой... Вот как это выглядит с самыми "джинсовыми " шалями...
ЮТА....Под воздействием выглянувшего солнышка, показа Интуиции и хорошего настроения.