Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Галина, спасибо! В намотке у лица роз почти не видно. Просто неопределенный узор. Все равно, комфортно в нем.
Почему--мимо? Красный -хорош!
Почему--мимо? Красный -хорош!
Последний раз редактировалось Нимфея 20 янв 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Зин, при первом впечатлении --мрачно (мне) ! Надо "сооружать" образ. Просто так не намотаешь и не пойдешь в этом платке. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
" Песнь уходящего лета" -кайма густого ,очень темного --"бутылочное стекло". Без примеси желтого.
Нимфея,о,как интересно с Фаворитом.Чудесно,что сразу влюбляются в этот платочек.
Фаворит и Царский уже столько лет вдохновляют.
Многие новинки мне тоже очень нравятся.

Фаворит и Царский уже столько лет вдохновляют.
Многие новинки мне тоже очень нравятся.
Дамы, у кого есть шаль Душа розы -8, сделайте пожалуйста фото шали поподробней. Хочется рассмотреть все детали этой красоты. 

Шелк от Инны Макаганчук, рисунок 10333-3. Крепдешиновый платок в размере 89 см.
Квадратиком: Этикетка: Один из углов: Нежно-розовый. С чудесными зелеными листьями и очаровательными птичками.
Есть в нём нотка китайщины, забыла как это красиво обзывается
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Квадратиком: Этикетка: Один из углов: Нежно-розовый. С чудесными зелеными листьями и очаровательными птичками.
Есть в нём нотка китайщины, забыла как это красиво обзывается

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Листва 21 янв 2021, 19:53, всего редактировалось 4 раза.
Шелк в размере 89, рис. 10333, колорит 3, автор Инна Макаганчук.
Рисунок как карандаш по акварели: Многослойный: Птички желтые, голубые и красные с длинным хвостиком. И цветы, и ягоды.
Такой же есть голубой. Кажется колорит 13.
Отдельно отмечу качество шелка: плотный, шероховатый, почти шелестит как давних времен саржа.
Очень и очень мне понравился и рисунком, и качеством полотна, и подшивка аккуратная. Безукоризненный платочек. Даже уже выгуляла его.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p/s Но отсутствие названия.
Надеюсь, народное будет потом. Потому как нУмер 10333 - это грусть-печаль.
Рисунок как карандаш по акварели: Многослойный: Птички желтые, голубые и красные с длинным хвостиком. И цветы, и ягоды.
Такой же есть голубой. Кажется колорит 13.
Отдельно отмечу качество шелка: плотный, шероховатый, почти шелестит как давних времен саржа.
Очень и очень мне понравился и рисунком, и качеством полотна, и подшивка аккуратная. Безукоризненный платочек. Даже уже выгуляла его.

p/s Но отсутствие названия.

Последний раз редактировалось Листва 21 янв 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
13 колорит у меня в отложенных. 

Мне тоже 3 колорит понравился.
Хорошо, что шелков Инны добавилось.
Что до ориентальщины, то гармоничен здесь союз цветочных выписанных элементов и милейших птиц
Хорошо, что шелков Инны добавилось.
Что до ориентальщины, то гармоничен здесь союз цветочных выписанных элементов и милейших птиц
Листва, Ольга! Очень красивый шелк! Надо обязательно потрогать,как завезут...
Оля, милейшие птицы и цветы. И листья на ветках очень красивого оттенка.
Столько открытий чудных при нынешнем широчайшем ассортименте.
Столько открытий чудных при нынешнем широчайшем ассортименте.
Еще немного при дневном свете. Бежевые листья на фото чуть выбелены. В реальности--бежево-розоватый, не очень светлый.
Рябина 21
Ткань ужасно тонкая.
Рябина 21
Ткань ужасно тонкая.
Последний раз редактировалось Нимфея 22 янв 2021, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
"Песнь уходящего лета". Дневной свет.