Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Ой, сколько раритетностей вкусностей! Богу картинки! Рассматривать и млеть от такой лепоты...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Милочка
, спасибо! Какая красота! Точно: Богу картинки. Смотреть и смотреть.Сокровища!

Милочка, замечательная подборка.
Только будет большая просьба, чтобы вся эта красота попала в нашу базу, пока у Вас работает правка, перенести все детали в Наша виртуальная коллекция viewtopic.php?f=3&t=150
Только будет большая просьба, чтобы вся эта красота попала в нашу базу, пока у Вас работает правка, перенести все детали в Наша виртуальная коллекция viewtopic.php?f=3&t=150
Натик, а как? Как перенести?
Милочка, жмете правка, потом жмете удалить файл. Далее идете в Виртуальную и помещаете все туда
Так там тоже можно разместить потом, а то в коллекциях не будет, это же настоящая коллекция,Натик писал(а):Милочка, жмете правка, потом жмете удалить файл. Далее идете в Виртуальную и помещаете все туда

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Милочка и мамочка!!!! Супер! Сердце трепещет... Спасибо огромное!
Милочка, дело Ваше, но так сложилось, что коллекцию здесь показывают не деталями, а совокупность платков. Детали и проч. в Виртуальной, из которой все и идет в архив.
Хотя бы не размещайте все в двух местах, или размещайте, как вставка ссылки на изображение, все это очень есть место на форуме, которое периодически заканчивается.
Посоветуйтесь с мамой, она давно на форуме, подскажет.
Хотя бы не размещайте все в двух местах, или размещайте, как вставка ссылки на изображение, все это очень есть место на форуме, которое периодически заканчивается.
Посоветуйтесь с мамой, она давно на форуме, подскажет.
Милочка, необычайная красная красота. Радует и восхищает!

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Коллекция ППП у меня маленькая,я не ставлю себе задачу купить именно эти платки.Приобретаю тот который притягивает своей красотой
В общей коллекции у меня около 40 штук,там и платки и шальки и платочки)))каждый выгуливаю обязательно 

Маленькая, но очень симпатичная коллекция.
Труня, около 40 штук - маленькая? Уползаю в кусты...
"Маленькая" - это про платки ППМ, 40 - это в общем, с другими, насколько я поняла...
Натик, с нетерпением жду продолжения.
Особенно заинтересованно - красного.
И с замиранием и предвкушением - синего.
Коричневая, любимая моя тема, интересно в вашей Коллекции (именно так, с большой буквы) представлена.
Еще интересно, что 19-е Лирика и Ненаглядная у вас в разных цветовых подборках, для меня они сестрички.
Особенно заинтересованно - красного.
И с замиранием и предвкушением - синего.
Коричневая, любимая моя тема, интересно в вашей Коллекции (именно так, с большой буквы) представлена.
Еще интересно, что 19-е Лирика и Ненаглядная у вас в разных цветовых подборках, для меня они сестрички.
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Все правильно,с другим платками вместе, а всего 40.Baccara писал(а):"Маленькая" - это про платки ППМ, 40 - это в общем, с другими, насколько я поняла...