Эх, просила я сравнить Весну 14 и День победы 14, да так и не дождалась. Всё приходится делать самой.

Вообще странно, неужели Весна 14, такой редкий колорит, что его так мало в архиве, а сравнение так и вовсе одно.
Не видя еще Весны 14, была стойкая ассоциация её с Днем победы 14 синий фон, розовые цветы. Но в реале, они совсем разные. День победы, такая разухабистая шаль, по сравнению с Весной. Весна 14, для меня, самый красивый колорит этой шали. Вот иногда в шали что то да не нравится, то рисунок, то цвет. А в Весне 14, мне нравится абсолютно всё. Нравится, что нет зеленого, желтого, барбишного розового, фиолетового, горчичного и других цветом, коими изобилуют нынешние шали. Очень красивая, элегантная шаль. Но вот фотографировать Весну сложно. Очень темно синий грунт, невероятно красив, по цвету - летнее ночное небо. Но на фото часто уходит в черный цвет. Грунт на Дп тона 3 светлее чем на Весне, а по фото, этого не скажешь. При уличном освещении, синий становится чуть ярче. Листики серого цвета, а прожилки серый уходящий в коричневый. В общем очень надеюсь на перевыпуск этой шали, что бы на новой ткани. Кстати, о ткани. На ДП ткань потолще, чем на Весне, хотя после стирки, ткань на Весне стала мягче, но тактильно, на ДП, ткань более приятная, шелковистая.
...На первом фото, Весна 14 сфотографирована на улице. Так шаль выглядит в реале.