Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Очень информативно и красиво. Юля, спасибо. 

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!! (Готова засыпать смайликами с поцелуями...)Майе быть! Они действительно разные...
Остальные сравнения тоже хороши, как я рада наличию Зеркальца...а то уже сомневаться стала...
Заархивировать бы это как-нибудь...
Остальные сравнения тоже хороши, как я рада наличию Зеркальца...а то уже сомневаться стала...
Заархивировать бы это как-нибудь...
Фрекен_Жюли , Юлия, расстроилась после сравнений Свет мой, зеркальце и Богатой невесты, думалось имеющейся Невестушкой обойтись, казалось, что похожи, ан нет, разные)) Ждем привоза и примерок, в зелёное окошко столько желаний написали

За информативные сравнения спасибо

- SLana
- Эксперт по платкам
Как ни странно, но больше всего похоже с Цветочной сказкой-14.)) Миндаль, в сравнении, красный, Единственная-15 - жёлтая.
Юля, чудесные и очень наглядные сравнения! Спасибо! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Боярыня 25, 2019 и Венец 23
В этом сравнении Боярыня получилась достовернее всего по цвету

Боярыня 25, 2019 и Натали 20

Боярыня 25, 2019 и Ненаглядная 10, старый выпуск

Боярыня 25, 2019 и Боярыня 21 (22?), старый выпуск

На последнем фото с Боярыней 21(22?) самый неверный вариант Боярыни 25.
Причем 21 колорит с 25 м в соседстве тоже выглядит не верно. Желтый по настоящему в деревенское яйцо уходит в 21 колорите
В этом сравнении Боярыня получилась достовернее всего по цвету

Боярыня 25, 2019 и Натали 20

Боярыня 25, 2019 и Ненаглядная 10, старый выпуск

Боярыня 25, 2019 и Боярыня 21 (22?), старый выпуск

На последнем фото с Боярыней 21(22?) самый неверный вариант Боярыни 25.
Причем 21 колорит с 25 м в соседстве тоже выглядит не верно. Желтый по настоящему в деревенское яйцо уходит в 21 колорите
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 15 фев 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- katrin M.
- Опытный платочник
Александра, спасибо за фото Боярыни, успокоилась - совсем не моё !
Опять озадачилась Майей-28 , уже года 4 про неё думаю, никак не соберусь. В жизни голубые цветы на ней кажутся более блеклыми по сравнению с фото , это, видимо , и останавливает от покупки.
Опять озадачилась Майей-28 , уже года 4 про неё думаю, никак не соберусь. В жизни голубые цветы на ней кажутся более блеклыми по сравнению с фото , это, видимо , и останавливает от покупки.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Светочка
, да, шали даже при тщательном фотографировании редко можно достоверно запечатлеть

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, спасибо.
Наглядно.
Саша, все же она неоднозначная. Для личной примерки.
Наглядно.
Саша, все же она неоднозначная. Для личной примерки.
Недавно купила эту Майю. Очень хорошая печать, все цвета очень гармоничны.katrin M. писал(а):Александра, спасибо за фото Боярыни, успокоилась - совсем не моё !
девочки! Спасибо всем за фото новой Боярыни! прям не налюбуюсь! 

Спасибо, Александра! Задержалась на сравнении с Венцом. А Венец то краше и выразительнее. И ведь он есть у меня! Может и не нужна мне Боярыня? Блеклая она здесь, как застиранная. Венец до чего хорош!
- Black_Cat
- Любитель платков
Только не кидайте в меня тапками, но мне кажется, что получилось нечто совсем новое 
Слева - Боярыня-25, печать 2019 г., справа - Боярыня-25, фрагмент из темы "Перевыпуск..."

Слева - Боярыня-25, печать 2019 г., справа - Боярыня-25, фрагмент из темы "Перевыпуск..."
Последний раз редактировалось Black_Cat 15 фев 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли, Юля, спасибо за интересные, полезные сравнения.
Есть "Миндаль 20", теперь думаю насчет "Зеркальца 15".

Воротнюк Александра, в живую не видела ни одну "Боярыню", спасибо за информативное сравнение.