Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Хорошо
!

Фото для архива.
Амалия 775. Автор Елена Фаворитова
Амалия 775. Автор Елена Фаворитова
Февраль 715. Автор Татьяна Сухаревская. Выпуск 2009-10гг
замучила авторизация выбрасывать
Извените,платки не утюжила.Стараюсь поменьше "греть"-для шерсти вредно.
Лучезарный 665. Автор Галина Сотскова

Извените,платки не утюжила.Стараюсь поменьше "греть"-для шерсти вредно.
Лучезарный 665. Автор Галина Сотскова
Отпускаю Поэзию востока 7.На прощанье-"семейное"фото.
Поэзия Востока 1126. Автор Татьяна Сухаревская
Поэзия Востока 1126. Автор Татьяна Сухаревская
Все сравнения сняты сегодня при дневном свете,на окне.Руки "дошли".
Цвета реальные.
Цвета реальные.
В этой теме показ закончен. Приятного просмотра.
Перехожу в соседнюю тему.
Перехожу в соседнюю тему.

- SLana
- Эксперт по платкам
Саша, а как-то по новому увидела рисунок после перевыпуска, да и цвета мягче стали. 19-я для меня была очень мрачная, как и Лирика-19, 10-чка вроде хороша, но сама шаль теплая, а розы на ней были холодные, сейчас такого нет. 18-ю я никогда старую живьём не видела, сравнивать не с чем, сомневалась всегда надо, не надо. Решила купить из-за сочетания синего и зелёного. А седьмая купилась сама,))) в ней красивый красный, густой жёлтый и оранжевый. В общем Ненаглядная переплюнула всех, собралась в 4-х колоритах.Воротнюк Александра писал(а): Света:), а почему решила все обратно купить?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сранения фиолетовых.
Желанная-17 и Свет мой, зеркальце-15.
Желанная-17 и Свет мой, зеркальце-15.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юля, можете меня стукнуть, но общее есть. И если еще учесть, что в шкафу есть еще и Юлия-14, то раздумья да, одолевают. Есть один аргумент "за" - собираюсь Миндаль-20 покупать, очень давно, кстати, собираюсь и все не соберусь, все время что-то останавливает. Так вот вместо 20 Миндаля вполне могу Зеркальце-15 прикупить, потому как мне видится сходство большое в них, по настроению, так сказать, но Зеркальце, не в пример Миндалю, нравится больше.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, ну конечно, общее есть. Они обе фиолетовые. Хоть и совсем разных оттенков. Но, я уже писала в Примерочной - у меня они совсем разные по назначению ношения и по времени года. А кстати, Миндаль-20 и Зеркальце у меня получились одного времени года. Но, назначение разное. Миндаль наряднее.
Оттенок фиолетового очень разный. Про настроение и тд, и тп уже не говорю.Елена Премудрая писал(а):Юля, можете меня стукнуть, но общее есть. ...
Мне тот, который в Желанной, вообще не подходит. Поэтому надеюсь на Зеркальце, примерки жду. Про Юлию-14 уже не помню точно

Я бы из них Миндаль-20 взяла... ну в прочем я так и сделала. Миндаль - он ягодный для меня, не фиолетовый, не так требователен к тону кожи ИМХО.
Да, и фотографии отлично иллюстрируют. Спасибо.Фрекен_Жюли писал(а):Они обе фиолетовые. Хоть и совсем разных оттенков.

- SLana
- Эксперт по платкам
Желанная кружевная, светлая, воздушная, а Свет мой, зеркальце - темная бархатистая, не сравнимые шали. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Согласна! Именно так!SLana писал(а):Желанная кружевная, светлая, воздушная, а Свет мой, зеркальце - темная бархатистая, не сравнимые шали.
Желанная лёгкая, воздушная. Несмотря на коричневую кайму и тёмный фиолет, на ней доминируют светящиеся фарфоровые розы.
А Свет мой, зеркальце - самая темная шаль из имеющихся у меня. Никакой Миндаль-20 по темноте не сравниться. У Зеркальца глубокая такая глубина, бархатная. И вязь бронзового узора.
Они совсем разные по настроению. По этому, у меня они точно на разные времена года.