Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Марина, Роща! Такое нужное и красивое сравнение! Праздника Покрова нет у меня, а вот Серебряный ручей что то так понравился... эти фиолетовые искорки ягодок придают особый шарм колориту 9! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо.Роща писал(а):Праздник Покрова 9, Серебряный ручей 9
...

Посмотрим, как на самом деле будет.
Имбирь с радостью накину посмотреть, как буду где-нибудь в столицах, у нас нет давно его.Таня Имбирь писал(а): Танюша, Ларна, удивляешь?! Ну хотя бы один то из этих пяти можно завести? Если нужно, конечно... присмотрись к Имбирю и Цветочному калейдоскопу...
А Калейдоскопам я не подошла.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Танюша,Ларна,ежели чего-дай знать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а я сегодня опять сравниваю светлые розы Жуковой и еще двух своих красавиц-Ненаглядную-19 и Остановись ,мгновенье-15. да,они разные абсолютно! но от обеих у меня одинаково замирает душа!

а я сегодня опять сравниваю светлые розы Жуковой и еще двух своих красавиц-Ненаглядную-19 и Остановись ,мгновенье-15. да,они разные абсолютно! но от обеих у меня одинаково замирает душа!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
розы на шалях Остановись,мгновенье-15 и Любовь земная-6. Любовь земная слева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а теперь- Любовь земная-12 и Остановись,мгновенье-15.
Решила сравнить Февраль 7 старой и новой печати. А то многие не могут понять метаморфоз: то ли новый колорит, то ли литерный, то ли оптический обман зрения. А это всего лишь ППМ начудила))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
О, интересно как! а в живую уже видел кто? Тот что видела, на мне вообще коричневый был (( А это хотелось бы посмотреть!
Zubrovka, спасибо!!!
Где?
Где можно купить такой дивный Февраль? Мне очень не очень коричнево бордовый, а вот фиолет совсем другое дело!
Где?

Я нашла стародревний, потолще, чтобы в феврале и носить. Новый, наверное, тонкий. Но цвет тоже больше нравится.
Я свой фиолетовый купила примерно год назад. В Минске с тех пор только такие и продаются. Вроде бы)))
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Подарок Натика - чудесный лоскуток Подсолнухов 14. И купленный платочек из подлунников последней печати.
Почти что васильки. Ощущение, что оттенка красного не положили. Симпатичные! Поздравляю! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
смотрю на Феврали и Подсолнухи...да,удручающая разница..увы..
вспомнила,что и Лучезарный-5 сейчас заметно "потеплел",в нем стало много песочного цвета...а я думала,что просто забыла и привередничаю..нет,чудеса печати все же...
а я опять несу сравнение по принципу"мои шали,что хочу,то и сравниваю"
Карнавал-17 и Сад дивных снов-16
вспомнила,что и Лучезарный-5 сейчас заметно "потеплел",в нем стало много песочного цвета...а я думала,что просто забыла и привередничаю..нет,чудеса печати все же...
а я опять несу сравнение по принципу"мои шали,что хочу,то и сравниваю"

Карнавал-17 и Сад дивных снов-16