Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Балукова, два ушедших платочка, просьба посмотреть их на свет и вообще разглядеть повнимательнее удивила хозяйку- новые, и всё тут. Вопрос о номере карты не понравился " с карты деньги пропадают!"
Жду наложенным платёжом и думаю, выкупать или нет. И фото были низкого качества, остаётся только верить на слово. Или не верить?
Жду наложенным платёжом и думаю, выкупать или нет. И фото были низкого качества, остаётся только верить на слово. Или не верить?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня ТаЮрик
, сердце что подсказывает? Все же посмотреть что в посылочке интересно.

Лена-Календула,
Какие мы разные все! Для меня Юнона - шедевр, магический, необыкновенный, чарующий, зачаровывающий.
И Качели, которые Лене-Календуле не понравились и показались простецкими, - шедевр.
Насчет вопроса, гоняться или нет, я скажу прямо наоборот - если нравится, надо гонятся. Потому что вселенная отвечает только на активное желание и действие, и мечты исполняют.
Читаю и изумляюсь!ALLA OK. писал(а):Анна-Евгения
Анна-Евгения писал(а):Shum,у меня от Юноны взрыв мозга...в любом колорите...такой странный платок, но хочется его рассматривать и рассматривать.
Аня, там вместо раковины фактически водоворот получился. Берегитесь, может затянуть...А я купила Отражение Юноны и перестала на этот счет бесякаться. Пони - тоже лошадь!
Очень Вас понимаю! Как владевшая лошадью, хочу отметить, что у Юноны никуда не годная композиция. Самое красивое - букеты расположены"ни два, ни полтора", ни в углах, и ни с краев. Как бы ни крутил платок, наружу выходит этот водоворот, который в моем случае 10-го колорита был похож на серую лужу. Шелковое 10е Отражение намного нежнее, чище и интереснее. Смотрю и радуюсь. Мое ЛИЧНОЕ мнение - не гоняйтесь за Юноной. Получайте удовольствие от ее отражения.

Насчет вопроса, гоняться или нет, я скажу прямо наоборот - если нравится, надо гонятся. Потому что вселенная отвечает только на активное желание и действие, и мечты исполняют.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Именно потому, что мы все разные, и имеем право на свое мнение. И вовсе не факт, что навязанное чье-то мнение правильнее собственного, пусть и не совпадающего с общепринятым. Мне многие современные шали, имеющиеся сейчас в продаже, кажутся интереснее и шедевральнее тех, за которыми трдиционно гоняются тут на форуме. И не падаю я в обморок только от звуков одной фамилии, что сделаешь
. Пусть каждый сам решит, нужна ему та или иная шаль, нравится она ему или нет...И чего тут изумляться, есля я вижу то, что не видите Вы или наоборот...У меня мои глаза, и мое восприятие, и мое мнение. И слава Богу, что часто оно не совпадает с местным хором.

Лена-Календула, безусловно, у Вас есть полное право на собственное мнение и вИдение, не совпадающее с общепринятым. Этого никто не оспаривает. Просто Ваши слова вызвали у меня недоумение - в последнее время Вы активней других участниц показывали именно раритеты, за которыми гоняются на форуме. И Юнона, помню, Вам очень нравилась - Вы об этом много писали. Вы разочаровались в своих раритетных находках? Будете формовать коллекцию только на базе "современных шалей, имеющихся сейчас в продаже", раз они кажутся шедевральнее старых? Наверно, так, это логический вывод.
Я свою коллекцию строю иначе, хотя главный принцип похож- мои собственные эстетические пристрастия. Если меня шаль восхищает, буду стараться ее купить. Если она из текущего ассортимента, это проще сделать. Ну, а если нет, если она уже стала старинкой, буду ее искать в надежде на удачу. И нередко нахожу после более или менее долгих поисков, хотя хотелось бы, конечно, чтобы удача улыбалась еще чаще.
Я свою коллекцию строю иначе, хотя главный принцип похож- мои собственные эстетические пристрастия. Если меня шаль восхищает, буду стараться ее купить. Если она из текущего ассортимента, это проще сделать. Ну, а если нет, если она уже стала старинкой, буду ее искать в надежде на удачу. И нередко нахожу после более или менее долгих поисков, хотя хотелось бы, конечно, чтобы удача улыбалась еще чаще.
Елена Премудрая, этот "У камина" очень-очень благородный и привлекательный, а ещё- душевный и нежный. По сердцу пришёлся. Станет своим. Это- прекрасное приобретение.
- Балукова
- Эксперт по платкам
А знаете какая у меня платочная мечта? Платок "Русское поле" Валентины Тараненко. Сердце замирает, когда смотрю картинки. 

-
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая У камина для меня самый носибельный платок 

Балукова, Наташа, а у меня оно было в черном колорите, отличного сохрана, практически новенький. Приехал он ко мне чуть ли не из Австралии. Мне тоже очень нравится рисунок, но платок пришлось отпустить - для меня он был слишком пастельный, слишком малоконтрастный. Попал он в руки к любящей хозяйке, к счастью, и она мне написала, что он ей пришелся по вкусу. А я мечтала бы найти синее Русское лето, Мне нравится Тараненко. Ее Венок Дуная у меня в большой чести.
Хорошо, что Вы сказали о своей мечте. Если еще увижу Русское поле 18, сразу же Вам напишу.
Хорошо, что Вы сказали о своей мечте. Если еще увижу Русское поле 18, сразу же Вам напишу.
- Балукова
- Эксперт по платкам
mrrmurmur Оленька
, спасибо! Очень тронута. Мне все колориты этого платка очень нравятся. Как жаль, что так мало работ этой чудесной художницы. 

-
- Эксперт по платкам
Соглашусь! Одна композиция рисунка чего стоит!

mrrmumur писал(а):... И Качели - шедевр.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сынок принес белую розу, был повод достать несколько платочков и сделать фото.
ПростоНастя, очень красивые фотографии с розой!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Дамы, хочу поделиться своим восхищением шалью Мадонна. Какой нежный и благородный рисунок! Какие милые маленькие розочки в центре, а цветочная кайма поражает красотой ярких букетов! А ещё я заметила цепочку из солнышек! Да, там маленькие солнышки, с лучиками, такие, как на детских рисунках! Меня они удивили и обрадовали! Ну как не любить такой платок!
Последний раз редактировалось zareslava 27 фев 2015, 14:03, всего редактировалось 2 раза.