Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Чудо-чудное 95х95 с осыпкой и тоже неопознан...
И ещё:
Красивый необычайно...
Красивый необычайно...
И Чудесная шаль К.С.Зиновьевой
Ретро...К.Зиновьева
Продолжу в Скамеечной.
Ретро...К.Зиновьева
Продолжу в Скамеечной.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Продолжение истории. Начало здесь (от поста Солнце и вниз все переживания и волнения) .
Итак, он приехал. Сказать, что руки тряслись, когда вскрывала коробочку - ничего не сказать. Боялась, что там может быть все, что угодно. Развернула, сразу на свет - дыр нет. Но платок ношеный, не новый. И, на мой взгляд, стираный. Кое-где черная обводка слегка подплывшая, ткань на выстиранном платке немного другая по фактуре, немного уплотнившаяся, нитки в ткани более "корявые", выпуклые. С изнанки на одной стороне потертость ткани на подгибке, бахрома немного лохматая. В общем, дамы, девушка побоялась личной встречи, потому как все эти признаки видны. А по почте можно подсунуть. Я долго думала обо всей ситуации. И вот к чему я пришла в результате: я очень хотела иметь У камина-15 (он мне безумно нравится), я понимала, что найти новый трудно, практически невозможно, если найдется, то, скорее всего, за границей и стоить он будет не столько (этот обошелся в 1200р. с пересылкой). Не все могут преодолеть внутреннюю брезгливость и носить "чужой" платок. Но от него избавились, он стал ничей. Нет, не новый. Но ничей. И мне стало просто жалко платок, жалко как бывает жалко выброшенных собак-кошек. Так что я "забила" на его недостатки и предысторию. И я не стала писать гневных писем барышне. Написала, что получила посылку и все. На этом поставила точку. Теперь у меня есть У камина-15, он мой, любимый, уже обихоженный: промороженный, выстиранный, пропаренный и обласканный. Прошу любить и жаловать
У камина 1154-15, Клара Зиновьева

Итак, он приехал. Сказать, что руки тряслись, когда вскрывала коробочку - ничего не сказать. Боялась, что там может быть все, что угодно. Развернула, сразу на свет - дыр нет. Но платок ношеный, не новый. И, на мой взгляд, стираный. Кое-где черная обводка слегка подплывшая, ткань на выстиранном платке немного другая по фактуре, немного уплотнившаяся, нитки в ткани более "корявые", выпуклые. С изнанки на одной стороне потертость ткани на подгибке, бахрома немного лохматая. В общем, дамы, девушка побоялась личной встречи, потому как все эти признаки видны. А по почте можно подсунуть. Я долго думала обо всей ситуации. И вот к чему я пришла в результате: я очень хотела иметь У камина-15 (он мне безумно нравится), я понимала, что найти новый трудно, практически невозможно, если найдется, то, скорее всего, за границей и стоить он будет не столько (этот обошелся в 1200р. с пересылкой). Не все могут преодолеть внутреннюю брезгливость и носить "чужой" платок. Но от него избавились, он стал ничей. Нет, не новый. Но ничей. И мне стало просто жалко платок, жалко как бывает жалко выброшенных собак-кошек. Так что я "забила" на его недостатки и предысторию. И я не стала писать гневных писем барышне. Написала, что получила посылку и все. На этом поставила точку. Теперь у меня есть У камина-15, он мой, любимый, уже обихоженный: промороженный, выстиранный, пропаренный и обласканный. Прошу любить и жаловать
У камина 1154-15, Клара Зиновьева

Лена, на фотографии платок выглядит неплохо, он вполне носибелен. Да он и вообще приглушенный, у меня он тоже есть. Носи и радуйся. Я тоже иногда так поступаю - купила шаль, дешево купила, но с повреждениями. Купила из-за очень красивой цветовой гаммы. Но она пришла и оказалась в худшем состоянии, чем я думала, - ткань тонкая, дырки заклеены безбожно. И мне, как и тебе, ее стало жалко. Я решила, что отсылать ее назад не буду. Привела в порядок и с удовольствием ношу - все равно, кроме меня, никто не знает, есть ли дырки и какая ткань. Народ видит только красивые цвета и рисунок. Так и с твоей будет. Не переживай, голубчик.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, у меня тоже есть раненые птицы.
Тоже стало жалко. И жалко, что пойдут по рукам.
Но мастерства на штопку не хватает.
Не ношу.
Так любуюсь.
Тоже стало жалко. И жалко, что пойдут по рукам.
Но мастерства на штопку не хватает.
Не ношу.
Так любуюсь.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, за 1200 можно поносить такой платочек, он вполне хорошо выглядит 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Леночка Премудрая
, молодец. Очень-очень милый платок.Он ответит любовью за любовь.
Цветовые сочетания чудесные. Люблю такие очень.

Цветовые сочетания чудесные. Люблю такие очень.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо! Главное его достоинство - мои любимые цвета и отсутствие дырок. Потому я успокоилась и больше по этому поводу не думаю, а ношу и радуюсь.
Лена, У камина просто красавец!
Я купила тоже "кота в мешке" с авито, жду.
Я купила тоже "кота в мешке" с авито, жду.
- Балукова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик
, что за кот?

-
- Любитель платков
Да, согласно. Странно поведение продавца. Выходит просила она за него где-то тысячу. Для 125 ппм это сейчас маленькая цена. Почему не указать все дефекты. Тк снят с производства, думаю что все равно страждущих иметь это бы не оттолкнуло. Так как она вести себя можно бы было, если бы она 3000 за него запросила. Вывод только один, человек не особо разбирается в сегодняшних ценах ппм и в раритет/не раритет.Анна-Евгения писал(а):Лена, за 1200 можно поносить такой платочек, он вполне хорошо выглядит
Очень красивый платок.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая Лена, всё очень неплохо сложилось! Платочек красивенный и послужит тебе с радостью, ведь попал то в любящие руки! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ALLA OK.,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka-Лиля, спасибо! Я тоже считаю, что вполне удачно.

viktorinka-Лиля, спасибо! Я тоже считаю, что вполне удачно.