Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень достоверно передан колорит, все цвета! Фото отличные! А у меня обе эти шали, не смогла удержаться ни от одной из них, ну ведь чудо, шедевр, я считаю! Лично для меня. Вот моей дочери брюнетке они не очень. А мне, просто родные все цвета!Труня писал(а):Сделала для себя, может ещё кому- то покажется интересным. Согласилась с Ангелиной, что Лета в Павлове-20 мне достаточно. Хотя у Посадского-10 неоспоримое для меня сочетание натуральной зелени и терракотовых цветов (плющ на кирпичной стене). Зато в ЛвП серые вьюнки...
Зимний солнечный день в магазине с окнами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлан, да рисунок то полностью видно, это если шаль по плечам раскинута. А я то на голове ношу. Вчера уже наделала сравнялок, из фоток. Вижу, что разные. Но иногда по фото разные, а в живую, очень похожи и наоборот.Branchette писал(а):Та пряник рыжий, а несмеяна желтая.
Если вам эти цвета не очень, то и не идут. Пряник голубой примерьте, вдруг будет лучше.
Лена, разные они. Цвет грунта, может, и похож, но впечатление разное.
День победы ликующий, салютные. Хотя именно в этом колорите лля меня он "со слезами на глазах".
А весна структурированная, более мелкая, и снегиристая. Хоть и весна. Марток еше. Свежий.
Переиздали бы...