Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Если есть Цветочная карусель 1789-7 нужны ли Осенние колокола 1845-8 ?
Любимые колориты...
Любимые колориты...
-
- Опытный платочник
Фрейя! По-моему, нет. Очень похожи на фото. Может, в живую впечатление изменится, но пока так.
Слишком много платков с первым словом Цветочный. Это Цветочный калейдоскоп
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а я несу вчерашние сравнения,магазинные
Подкова-2 и Медальоны-5,оба без бахромы.
Подкова-2 и Медальоны-5,оба без бахромы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и я с вами! а еще-Испанское вино! во всех колоритах!Лора66 писал(а):Согласна с Таней (Larna), "Любовь Земная" - самая красивая.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну, конечно же нет.Фрейя писал(а):Если есть Цветочная карусель 1789-7 нужны ли Осенние колокола 1845-8 ?
Любимые колориты...
Таня ИмбирьТаня Имбирь писал(а):и я с вами! а еще-Испанское вино! во всех колоритах!Лора66 писал(а):Согласна с Таней (Larna), "Любовь Земная" - самая красивая.
-
- Любитель платков
Здравствуйте все замечательные девушки любительницы шалей и платков! Вот очередной раз рассматривала сравнения и поняла, что хотела бы посмотреть сравнение Сиреневого тумана 14 нового и старого выпусков. Может оно где то есть а я не увидела, то дайте ссылочку, пожалуйста. Мне кажется, что последний выпуск ну точно такой как старый. К нам эти шали в магазин вряд ли приедут, а если приедут, то очень не скоро. Заранее спасибо. Побывать на форуме каждый день стало жизненной необходимостью
-
- Любитель платков
Lenok спасибо. Отличия ощутимые. Старый "хмурый".
- Елена Л.А.
- Новичок
Вт бы напечатали Волшебницу в колористике Ожидания-18 или 7 или Диво-Дивное-12! Ведь был же прекрасный опыт с Цыганкой Азой
Сделала для себя, может ещё кому- то покажется интересным. Согласилась с Ангелиной, что Лета в Павлове-20 мне достаточно. Хотя у Посадского-10 неоспоримое для меня сочетание натуральной зелени и терракотовых цветов (плющ на кирпичной стене). Зато в ЛвП серые вьюнки...
Зимний солнечный день в магазине с окнами
Зимний солнечный день в магазине с окнами
-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
У меня есть Цветочая калейдоскоп 7( такой, как на фото),но чет я заказала себе именно такие колокола)))Фрейя писал(а):Если есть Цветочная карусель 1789-7 нужны ли Осенние колокола 1845-8 ?
Любимые колориты...
Последний раз редактировалось Аманита 27 янв 2019, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Таня Имбирь, какой у вас в магазине термояд запросто продаётся! Здорово.
Только это у вас не Карусель, а КалейдоскопАманита писал(а):У меня есть Цветочая карусель 7, но чет я заказала себе именно такие колокола)))Фрейя писал(а):Если есть Цветочная карусель 1789-7 нужны ли Осенние колокола 1845-8 ?
Любимые колориты...