Ванесса, так я не видела итальянскую Волшебницу, ужасно интересно, она горчичная или нет? Тон традиционной, обычной ну никак мне не подходит. Хорошо, если итальянка золотая, не горчичная.
Оленька:), с добрым Вас почином, Восточная сказка очень Вам идет, показывайтесь еще!
Зарина, обожаю эту В лунном свете, Вы, как всегда, замечательно показываете на голове. А листья - это такие зеленые сейчас у вас?
Natalja_u., изумрудный Караван - выше всяких похвал, просто в точку попал. Февраль без Каравана произвел бы фурор, но Караван перетянул одеяло на себя. Кстати, на Ваших фото бросилось в глаза сходство рисунков, завитушки эти...
Kowikkot, Филигрань изумительна, такая нежно-фарфоровая вязь цветочков, вроде ничего особенного, а завораживает.
Жюльетт, как Вам хорошо Волшебница-6, эта шаль как ларец с драгоценностями, все время разные самоцветы становятся заметными.
Интуиция, Остановись, мгновение на Вас и не узнать, как-то в драпировке стали видны совсем другие узоры, чем в квадрате. Вам очень идет!
Синяя Птица, Ваши снимки, где вы вполоборота - загляденье просто! Очень понравилась Тайна сердца, просто снегурочий платок!
Oreshka, Вы надеетесь, что Вас минует эта стадия шалеманства? Я тоже надеялась...
Natasik, Майя с елочкой - настоящие подружки. А Вы в Майе такая загадочная...
Ну вот, пока сочиняла, девушки еще постарались.
Мятлик, если кто и будет ваши туфли критиковать, не обращайте внимания, только завистники и ущербные на это способны. Хороши Вы в Майе, очень хороши
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...без нее тоже
!
Наталия 72, спасибо за Волшебницу, я так завидую всем, кому она идет (белой, белой завистью!), меня рисунок восхищает, а вот со мной он дружить не хочет.
Viriel, колдовской Карнавал, затягивающий, словно в лесные дебри...