Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
prockeva, какая исключительная редкость. Молодая Ирина Дадонова.
Алёна, Несомненно особенные эти Розы. В них есть таинственность, а это для меня- главное.
Алёна, Несомненно особенные эти Розы. В них есть таинственность, а это для меня- главное.
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
А у меня в самом конце Масленицы, тихонечко, без ажиотажа появились Белые крылья. Первые ощущения непонятные, пока любуюсь... на себе еще не смотрела, заболела, мося совсем замученная у меня...

Последний раз редактировалось tryn-trava 23 фев 2015, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
О! tryn-trava, какие у Вас удивительные новости! Мои поздравления!
- tryn-trava
- Опытный платочник
Труня, спасибо!
Каждый раз, когда пишу или произношу Ваш ник, что-игривое проскакивает....

Каждый раз, когда пишу или произношу Ваш ник, что-игривое проскакивает....

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
tajga писал(а):Обожаю просновки по многим причинам. В старину платки были с просновками,сейчас по моему мнению это смотрится стильно и интересно. И ткань на них мягче и нежнее,приятно в руках держать. Мои самые любимые-это платочки с просновками.
Согласна с вами с просновками платки смотрятся очень своеобразно.Может я просто недоросла до них?Хотя у сестры все смотрю на них и смотрю,изучаю,но пока что не зацепили.Наверно я еще не встретила своего???

Ольга,да Вы знаете,я эти просновки как-то особо не замечаю,не зацикливаюсь на них,мне нравится качество ткани на платках с просновками:они мягонькие. У меня синенький "Подмосковные вечера" первого выпуска. Покупался он года 4 назад. Сейчас не все платки с просновками мягкие. Я смотрела в магазине не так давно,мягонькие были "Лариса" и "Осеннее танго",но,наверное,это еще от партии зависит. А себе я купила недавно "Царевну-лягушку" без бахромы с просновками изумрудную,очень довольна качеством ткани и ценой тоже.
tryn-trava,поздравляю!
Раритет,да еще колорит такой редкий,необычный.Здорово! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Tryn-trava ЗдОрово! Сколько же колоритов у Белых крыльев! А ко мне вот такой едет.С этикеткой. На ней колорит 19.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Tryn-trava, Лена-Календула, дамы, какие у вас Белые крылья красивые. Очень нравится сочетание голубого и бежевого. Лена, можно попросить Вас при случае показать (я весь март в Екатеринбурге буду).
prockeva,
Спасибо за возможность увидеть такую редкость.
crazywool-Алена, очень-очень красиво
Поздравляю еще раз.
prockeva,

crazywool-Алена, очень-очень красиво

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, посмотрела фотографии Караван 970-3 (изумрудно-зеленого). Умираю, как его хочу! А на сайте нет 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Tryn-trava, Лена-Календула, ого! какие у вас находки! очень красивый колорит!
shostova.t, нет его. Он снят с производства.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Такая красота. Расцветка прям редкая, такой не вижу у другого платка. Именно расцветки. Жалко!
Уже с меньшей вероятностью, но всё же есть шанс, что в каком-нибудь магазине этот Караван ещё висит. Из нашего магазина был продан недавно.
- tryn-trava
- Опытный платочник
Барышни, спасибо, что разделяете мою радость от приобретенной красоты.
Лена-Календула, Вас, поздравляю, очень интересный колорит, такого, вроде , даже, нет на форуме!!! Потом покажИте во всей красе!
По моему платочку, девочки с форума, даже с бирочкой показывали, только состав там необычный... 90 %шерсть и 10%капрон
Лена-Календула, Вас, поздравляю, очень интересный колорит, такого, вроде , даже, нет на форуме!!! Потом покажИте во всей красе!
По моему платочку, девочки с форума, даже с бирочкой показывали, только состав там необычный... 90 %шерсть и 10%капрон