Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Аделана, сравнение Посадского 14 и Русские сезоны 14(взято из Павловопосадского царства)
Преогромное Вам СПАСИБО!!! Фон практически одинаковый, это мне и надо было знать, в первую очередь. И ещё несколько оттенков в цветках, как мне кажется, перекликаются, повторяются.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Новая шаль Осенние колокола в этом колорите, ну очень похожа на Миндаль -13. Мне кажется, данную пару точно можно причислить к принципу или-или. Или Миндаль, или Осенние колокла.
Таня Имбирь, какое красивое сравнение шалей "В лунном свете", выделить невозможно, какая лучше, все очень хороши.
Фрекен_Жюли, Юля, очень интересное сравнение. И хотя "Осенние колокола" вживую еще не видела, я поняла, что мне ближе "Миндаль" ( очень люблю этот рисунок ).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лора66, я тоже для себя выбрала Миндаль. Для меня рисунок Миндаля один из самых любимых, все колориты очень нравятся, а 13-ый Миндаль - закатная дымка! Но и новая шаль очень и очень понравилась.
Такая радость, когда появляется что-то новенькое, красивое! Теперь можно заниматься ожиданием других колоритов, возможности просмотра вживую, придумованием наряда и другими приятными вещами. Считаю, что посленовогодний подарок от Мануфактуры удался! И опять-же, можно не торопиться с покупкой - новинка, никуда не денется, это вам не переиздание.
Такая радость, когда появляется что-то новенькое, красивое! Теперь можно заниматься ожиданием других колоритов, возможности просмотра вживую, придумованием наряда и другими приятными вещами. Считаю, что посленовогодний подарок от Мануфактуры удался! И опять-же, можно не торопиться с покупкой - новинка, никуда не денется, это вам не переиздание.
Цепочка голубеньких цветов такая милая и по кругу накладывается на всю композицию рисунка , у Миндаля 13 нет такого, и его нет, недоступен, может и не будет больше! Но на сайте не понятно какая кайма у платочка нового.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что кайма тёмно-фиолетовая, чернильная. А цепочка голубеньких цветочков, да, премилая. Вообще, шаль воздушная такая. Миндаль поконтрастнее.
Осенние колокола-15 и Драгоценная-7
Мне показалось, что похожи, кроме каймы конечно. Такое нежное сиренево-розовое облако с вкраплением солнечного света. Без каймы специально, чтобы подчеркнуть сходство.
Мне показалось, что похожи, кроме каймы конечно. Такое нежное сиренево-розовое облако с вкраплением солнечного света. Без каймы специально, чтобы подчеркнуть сходство.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
спасибо! да,для меня именно эти трое-лучшие! а 7 колорит-превосходный!!!Regata писал(а):Таня Имбирь Ох, лучшие колориты В лунном свете собрали!
меня тоже очень заинтересовала шаль Осенние колокола-15. Но для себя я бы хотела её сравнить с Драгоценной -2. Мне важно на сколько она в целом смотрится ярче Драгоценной.
Чем больше смотрю на шаль колокола, тем больше нравится рисунок, композиция, круг из синеньких цветочков очень красивый, но... из-за непонятного мне цвета оранжево - розового ,непонятного глазу, не куплю. Для меня убиты и голубые цветочки, и розочки.
Хоть и не актуальные платочки, но раз они оказались вместе одновременно, то надо показать, думаю.
Вот - разный голубой грунт и разная толщина контура - и такими разными сразу стали Праздники Покрова 13-го колорита...
Вот - разный голубой грунт и разная толщина контура - и такими разными сразу стали Праздники Покрова 13-го колорита...
-
- Новичок
Марина_Марина СПАСИБО за сравнение.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Ина, тонко подмечено и сходство и различие.