Интуиция, "Майя" вам несомненно идет, и идет ее так носить, как на первом фото.
Машуня, фото вашей мамы очень понравилось

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо большое.У меня к сожалению мало фотографий,многие платочки вообще не запечатленыЯнетта писал(а):Оленька, добро пожаловать! Какое у вас приятное лицо! Показывайте еще свои платочки.
LadyWinte, это все так, кто же спорит, но первым разом не всем легко решиться именно в музей/театр. Я, например, думаю, что еще не умею носить шаль красиво, я только учусь. Навязать на верхнюю одежду или достойно приложить к костюму-платью это две большие разницы. В театр - это уже высший пилотаж!LadyWinter писал(а):Наоборот, для культурных мероприятий шаль самое то! В свое время я специально "на выход" разыскала "Русские сезоны", уж очень она мне музейно-концертной казалась (да и сейчас кажется). И, конечно, со временем список "культурных" вариантов расширился, глаза открылись, так сказать)))Oreshka писал(а):Я тоже вот боюсь пока еще на культурные мероприятия при полном параде выходить, пока только на улицу поверх одежды ношу да дома, почти не снимая
Для меня это открытие, спасибо Натик, век живи - век учись.Натик писал(а): А узнать, что за камера можно и по загруженным на форум фото. Открываем фото, жмем на правую кнопку мыши, выбираем свойства, и читаем под надписью "полное описание".
Натик, это не я - в снег, а снег - на меня пока я гуляла, 5 раз уже отряхивалась.Весь город сегодня завален снегом... и, наверное, ноль градусов...Натик писал(а):Каффа, как зажигательно, просто УХ! и в снег!
У Вас на мой взгляд шикарная стрижка!!!!natalja_u писал(а):Ах, какой красивый Караван - 30! Как я могла сомневаться?