Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, это я говорила, что похож. Из того что есть в доступности этот платок, конечно, не один-в-один, но может заменить Медальоны-18 по цветовому восприятию. Я видела этот «В вихре танца» вживую и совершенно не разочаровалась, действительно, как Вы пишите «сильная штучка», для меня в этом рисунке это самый лучший колорит. Очень удачная стильная новинка.
Хочется увидеть черный в Вихре танца на плечах.На форуме он показан в основном в намотке.
- SLana
- Эксперт по платкам
16-й колорит В вихре танца тоже бесподобный, просто чудо!
Сочетание цветов невозможно красивое и очень идет таким "вёснам" как я.
И ещё мне нравится, что там не бирюза, а голубой, причем такой настоящий голубой, чистый и незамутненный.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Половинка платка похожа на венецианскую маску.
Девушки, это не удивительно, что платки кому-то нравятся, кому-то нет. Но по моему скромному убеждению на настоящий момент из новинок мы имеем два платка, которые точно оставят после себя след. Это в Вихре танца и Испанское вино, про колориты говорить не буду, естественно только мое мнение.
Наверное добавила бы сюда Крым... и правда, всё.Натик писал(а):...Но по моему скромному убеждению на настоящий момент из новинок мы имеем два платка, которые точно оставят после себя след. Это в Вихре танца и Испанское вино, про колориты говорить не буду, естественно только мое мнение.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, наконец то дошли руки сфотографировать Качели целиком. А то "квадратика" нет у нас в архиве. Да и самой надо такое фото. Я ж как большинство, свой архив в фото храню. Но заодно и деталей нащелкала.
Эх, расстройство с этой шалью. Я её так люблю, но носить могу только в намотке и в накидку. На голове, шаль смотрится на мне как траурная. Не идет мне черный возле лица. Так жалко, ведь шаль очень теплая. Её только зимой и носить. (Прежняя хозяйка шали была блондинка, ей было просто изумительно, когда шаль была на голове.)
Мечтаю, что кода нибудь стану обладательницей еще и красных или синих Качелей, что бы носить шаль на голове.
Эх, расстройство с этой шалью. Я её так люблю, но носить могу только в намотке и в накидку. На голове, шаль смотрится на мне как траурная. Не идет мне черный возле лица. Так жалко, ведь шаль очень теплая. Её только зимой и носить. (Прежняя хозяйка шали была блондинка, ей было просто изумительно, когда шаль была на голове.)
Мечтаю, что кода нибудь стану обладательницей еще и красных или синих Качелей, что бы носить шаль на голове.
Последний раз редактировалось Елена Х. 21 фев 2015, 03:41, всего редактировалось 3 раза.
Чудно хороши Качели!
Я бы все колориты купила. Обожаю эту шаль.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне на все колориты денег не хватит.mrrmumur писал(а):Чудно хороши Качели!Я бы все колориты купила. Обожаю эту шаль.

Лена, мне если сразу все колориты попадутся, то тоже денег не хватит.
Я имела в виду, что они будут появляться помаленьку, один колоритик за другим и с интервалом между ними в несколько месяцев. Тогда бы я потянула.
Эх, мечты...

Лена, очень красивая шаль, мне, именно этот коллорит больше всех нравиться, чисто визуально, просто золотое шитье по черному, другое дело если же конечно не очень идет.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, ага, мне тоже этот колорит больше всех нравится. Да мне любая чернопольная шаль, возле лица, не идет. Но глядя на эту шаль, я испытываю дикий восторг. Она всегда повышает настроение.Hel писал(а):Лена, очень красивая шаль, мне, именно этот коллорит больше всех нравиться, чисто визуально, просто золотое шитье по черному, другое дело если же конечно не очень идет.

-
- Эксперт по платкам
... словно их компьютер создавал, а не художник.
А в список я бы добавила ещё Звуки музыки.
А в список я бы добавила ещё Звуки музыки.

Baccara писал(а): Наверное добавила бы сюда Крым... и правда, всё.Остальные новинки среди платков мне трудно вспомнить не то что по названиям, но даже "в лицо"... Восстановленная Любава и Сад души не в счёт. ))