Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
eleka писал(а): Печатный пряник -18. Автор Елена Жукова
Современный вариант печати выглядит ярче и веселее![]()
Съёмка при искусственном освещении на прилавке фирменного магазина в Павловском Посаде увеличивает этот визуальный эффект. Возможности современной печати позволили сделать контур тоньше, ювелирнее. За счёт ширины контура узор на шали 1993 года смотрится приглушённо, винтажно, что, собственно говоря, вполне соответствует возрасту шали. А на современной версии узор чёткий, нерастушёванный. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
Кстати, все эти шали одной рукой написаны.Елена Премудрая писал(а):
Размышляю о Свет мой зеркальце-15. Вот процесс: есть Юлия-14 и Русское раздолье-15
Оксана, спасибо. Разницу видно.oksi писал(а):...
В целом,первая печать чуть ярче и контрастнее,и холоднее.
..
Branchette писал(а):Оля, почему не показан? Он простой в носке.
Ох, и я как рада, что успела первую печать поймать!Svet-lana писал(а):Oksi, ой как я рада, что у меня первая печать. Пока не видела свой, но скоро увижу. Значит, с серыми розочками и оттенка похолоднее. Как раз то, что надо. спасибо за сравнение!
Вот тут рассказано, как это сделать с внешних ресурсов:Светлана 54 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать как вставить в сообщение фотографии из загрузок? Нужно ли уменьшать размер фото?
Хотела выложить сравнение 7 и 19 Сиреневых туманов по просьбе Дианы охотницы, ноникак не соображу как это сделать...
Где на форуме можно почитать про это? На других форумах - другая система, как я понимаю. Раньше проблем у меня не было... На кулинарных форумах...
oksi спасибо за эту информацию! и как теперь с этим знанием жить?oksi писал(а):Для тех кто ждёт шаль из новой партии,сюрпрайз)Посадский 14 ,,свежий,, с песочными розами.Если не ошибаюсь,оригинал как раз с такими розочками.Сравнение с Посадским первой печати,в котором розы серенькие)
В целом,первая печать чуть ярче и контрастнее,и холоднее.
Листва писал(а):Вот тут рассказано, как это сделать с внешних ресурсов:Светлана 54 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать как вставить в сообщение фотографии из загрузок? Нужно ли уменьшать размер фото?
Хотела выложить сравнение 7 и 19 Сиреневых туманов по просьбе Дианы охотницы, ноникак не соображу как это сделать...
Где на форуме можно почитать про это? На других форумах - другая система, как я понимаю. Раньше проблем у меня не было... На кулинарных форумах...
viewtopic.php?f=28&t=999&start=60#p745793
Светлана, если не получится, то напишите в теме по ссылке. В самом крайнем случае, перешлете кому-нибудь с форума, кто умеет и ваши фотографии выложат здесь