Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Нет, 20-ый идет вторым сортом.
На моём 20м цвет бахромы совпадает с каймой
. Сорт у него первый. Нареканий на качество у меня нет. Я даже залюбовалась бахромой, очень ровненько и аккуратно.

Оксана, самое пародоксальное, что живьем на "моем" 20-ом эта серая бахрома тоже смотрится просто идеально! Вот чеснослово, тон в тон с каймой ее вижу. А на 2-ом как раз бахрома более бежево-желтая, спело-пшеничная такая, и от каймы отличается. Фото этого не передает, а на удивление все наоборот делает.
Вот я и приставала к людям с вопросами про бахрому 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Oreshka
.
Спасибо за интересное сравнение ВУ 2 и 20. Жаль только, что эти фото на Яндексе закрыты паролем, и поэтому не могу рассмотреть шали по-детально. Может быть, в отдельном альбоме, все "шальки" откроете?..
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Спасибо за интересное сравнение ВУ 2 и 20. Жаль только, что эти фото на Яндексе закрыты паролем, и поэтому не могу рассмотреть шали по-детально. Может быть, в отдельном альбоме, все "шальки" откроете?..

Всего доброго и с уважением,
Зарина
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Предсказуемые колориты, увы.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемая Eva, жаль, что Вы разочарованы, но наша задача не удивить, а продать. Поэтому ничего экстравагантного мы на креме размером 146х146 никогда бы и не запланировали. Но было бы интересно узнать, а какое сочетание цветов Вас бы порадовало?Eva писал(а):Предсказуемые колориты, увы.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Смею предположить, что Аромат любви найдет своих любящих хозяек, но хочу сказать о себе...О предпочтениии.
Старательно проводя некий сравнительный анализ, участь "опознавать" шаль\платок по мааалькому фрагменту, тяготею к сложным узорам, узорам-картинам, поэтому "пришла" к пониманию и обладанию "больших форм" - шалями, оставив из полушалков только единицы.Поэтому этот платочек не мой, хотя он легкий, нежный, "молодильный"!
Но!Платочница платочнице - рознь.Знаю тех, кто любит исключительно белопольные, но есть и тяготеющие к очень скромным и темным оттенкам, есть дамы, любящие только 89\89 платочки, есть те, кто покупает только шелк....Извините, что "открыла Америку" - все это знают.
Дорогая Mila, спасибо Вам!

Старательно проводя некий сравнительный анализ, участь "опознавать" шаль\платок по мааалькому фрагменту, тяготею к сложным узорам, узорам-картинам, поэтому "пришла" к пониманию и обладанию "больших форм" - шалями, оставив из полушалков только единицы.Поэтому этот платочек не мой, хотя он легкий, нежный, "молодильный"!
Но!Платочница платочнице - рознь.Знаю тех, кто любит исключительно белопольные, но есть и тяготеющие к очень скромным и темным оттенкам, есть дамы, любящие только 89\89 платочки, есть те, кто покупает только шелк....Извините, что "открыла Америку" - все это знают.
Дорогая Mila, спасибо Вам!

- Eva
- Опытный платочник
mila, вы не серчайте. Просто все белопольные новинки последних 1-2 лет оказались одинаковых колористических решений. И с появлением свеженького платка глаз это сходство зацепил.
А что касается
то наверное скажу давно набившее оскомину - нравятся до умопомрачения почти монохромные красно-золотые колориты (как на старинных шалях). Вот как на белопольном прототипе Каравана, например
А что касается
,mila писал(а):какое сочетание цветов Вас бы порадовало?
то наверное скажу давно набившее оскомину - нравятся до умопомрачения почти монохромные красно-золотые колориты (как на старинных шалях). Вот как на белопольном прототипе Каравана, например
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Две Весны у меня: чернопольная и синяя с потрясающими красно-розово-коралловыми розами. По быстрому на телефон сфоткала. Потом пересниму. Чуть-чуть фрагментов и сравнение.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
Поздравляю!
А я искала...мечтала! Вожделею с "синенькими" листиками...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена, на самом деле листочки мышиного цвета. Я фото потом переделаю. Она очень красива эта Весна,- я любуюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
А никто и не серчает. Но на мой вопрос Вы все-таки не ответили. С Караваном понятно. Однако, речь шла о вполне определенном цветОчном рисунке, а не об орнаментальном.Eva писал(а):mila, вы не серчайте. Просто все белопольные новинки последних 1-2 лет оказались одинаковых колористических решений. И с появлением свеженького платка глаз это сходство зацепил.
А что касается,mila писал(а):какое сочетание цветов Вас бы порадовало?
- Eva
- Опытный платочник
Например, так (первые три фото) viewtopic.php?p=67872#p67872mila писал(а): речь шла о вполне определенном цветОчном рисунке
или так (первое фото) viewtopic.php?f=55&t=1928&start=15.