ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Галlина новогоднее настроение сразу чувствуется! Сказочно, ярко, вновь все ждём чуда! Спасибо
!
Галlина ждём, ждём от вас очередной красоты
!
-
- Эксперт по платкам
Галlина, прекрасные композиции

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Флеринка,
пока не носила, он недавно появился, но под куртку на шею мне хорошо, как раз розочки-ромашки выглядывают))

пока не носила, он недавно появился, но под куртку на шею мне хорошо, как раз розочки-ромашки выглядывают))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Галина, как у вас хорошо получилось для одного и того же платка создать и летнее и зимнее настроение. (в летнем он мне показался более органичным)
А я, девушки, очень рада, что многие наконец разглядели красоту шали Женское счастье Валерии Фадеевой. Вокруг этой шали стали появляться обсуждения, разговоры и показы. Я с лета любуюсь этой красавицей, она и стала украшением моего дома в предрождественское время.
Ёлку еще не ставили, пока украшаю небольшие уголки в доме.
А я, девушки, очень рада, что многие наконец разглядели красоту шали Женское счастье Валерии Фадеевой. Вокруг этой шали стали появляться обсуждения, разговоры и показы. Я с лета любуюсь этой красавицей, она и стала украшением моего дома в предрождественское время.
Ёлку еще не ставили, пока украшаю небольшие уголки в доме.
Фрекен Жюли, Юлия,
Я, я та девушка, у которой этот колорит Женского счастья из головы не идет который день.
Именно ввиду его зашкаливающей эстетичности и причудливой художественности.
Уму непостижимо как у Валери Борисовны это получается.
Я была под большим впечатлением от Вашей летней дачной презентации красного и синего Женского счастья.
А сейчас... Ах! или Вах! И слов нет.
У Вас каждый раз невозможно атмосферные работы, цельные, полные идей, сочетаний и любви к платкам.
Но тут я просто слов не нахожу чтобы передать все эмоции и весь восторг от Вашего взгляда на этот чудесный шедевр Валерии Борисовны.
Волшебство как есть!
Многочисленные спасибо и Вам, и всем дамам, чудесно пополняющим эту чудесную тему за ваше видение красоты, за щедрость с которой ею делитесь.
Эта тема - непрерывный источник радости и удовольствий.
Пусть предновогоднее настроение посетит всех наших дам, участниц и посетительниц этой темы и форума в целом, и останется наподольше. Здоровья, душевного спокойствия и радости всем!

Я, я та девушка, у которой этот колорит Женского счастья из головы не идет который день.
Именно ввиду его зашкаливающей эстетичности и причудливой художественности.
Уму непостижимо как у Валери Борисовны это получается.
Я была под большим впечатлением от Вашей летней дачной презентации красного и синего Женского счастья.
А сейчас... Ах! или Вах! И слов нет.
У Вас каждый раз невозможно атмосферные работы, цельные, полные идей, сочетаний и любви к платкам.
Но тут я просто слов не нахожу чтобы передать все эмоции и весь восторг от Вашего взгляда на этот чудесный шедевр Валерии Борисовны.
Волшебство как есть!
Многочисленные спасибо и Вам, и всем дамам, чудесно пополняющим эту чудесную тему за ваше видение красоты, за щедрость с которой ею делитесь.
Эта тема - непрерывный источник радости и удовольствий.
Пусть предновогоднее настроение посетит всех наших дам, участниц и посетительниц этой темы и форума в целом, и останется наподольше. Здоровья, душевного спокойствия и радости всем!
Ах, Женское счастье! Я бы все колориты собрала. Пятый для меня традиционно лучше всех. Удивительно приятно себя в нем чувствую, просто даже сидя и видя кусочки счастья по своим плечам.
Рисунок ассоциируется у меня и с кольчугой. Нежной, сказочной. Для счастья тоже нужно быть сильной - неуязвимой.
Единственное, название могло бы быть и потолерантнее )))
Рисунок ассоциируется у меня и с кольчугой. Нежной, сказочной. Для счастья тоже нужно быть сильной - неуязвимой.
Единственное, название могло бы быть и потолерантнее )))
Таня насмешили с названием .
Фрекен_Жюли _Юля, божественно! Сказка в доме, очень уютно и тепло! Спасибо вам!
Фрекен_Жюли, чудесный, сказочный колорит, предрождественский. Такой, как сейчас говорят, адвент-календарь: открываешь окошечко, а там... Предвкушение радости. 

Юля!
Ах! И с лошадкой!
Детская, Рождество, камин, свечи, зимний уют, книга сказок.
Ах! И с лошадкой!
Детская, Рождество, камин, свечи, зимний уют, книга сказок.
Спасибо всем девочкам за творчество . А старинная лошадка увела в какой -то другой неповторимый мир...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фрекен Жюли,
Cabernet,
венерлей,
спасибо за отклики
Юляяяяя, ваша чудесная композиция открывает КАЛЕНДАРНЫЕ предновогодние странички, полные чудес и красоты!!!
Атмосферно, сказочно, художественно, душевно, эстетично... Все слова уже сказали!!!
А лошадки - моя отдельная слабость (особенно, которые на колесиках или качалки).
Cabernet,
венерлей,
спасибо за отклики

Юляяяяя, ваша чудесная композиция открывает КАЛЕНДАРНЫЕ предновогодние странички, полные чудес и красоты!!!

Атмосферно, сказочно, художественно, душевно, эстетично... Все слова уже сказали!!!
А лошадки - моя отдельная слабость (особенно, которые на колесиках или качалки).
Глядя на красоту, решила и я попробовать составить композицию. В главной роли шаль Сказка. А решила назвать компазицию "В ожидании чуда"
- Вложения
-
- IMG_20201216_171218_resize_96.jpg (76.57 КБ) 2128 просмотров
-
- IMG_20201216_170802_resize_34.jpg (76.05 КБ) 2128 просмотров