"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Фрекен_Жюли
В моем предыдущем сообщении ссылки на фото. Пожалуйста, если вам не сложно, кликните на них и сравните визуально со своей серединкой. На фото отливает сине-фиолетовым. У Мадлен - коричнево-бордово-пурпурная (такая мне нравится). У Вас такая, как у Мадлен серединка? Извелась же вся.
В моем предыдущем сообщении ссылки на фото. Пожалуйста, если вам не сложно, кликните на них и сравните визуально со своей серединкой. На фото отливает сине-фиолетовым. У Мадлен - коричнево-бордово-пурпурная (такая мне нравится). У Вас такая, как у Мадлен серединка? Извелась же вся.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, а вы не видите, что на фото Шери всё ушло в голубой? Мысленно уберите голубой фильтр и всё встанет на свои места.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В этой теме есть мои фотографии и словесное описание цветов.Ноэль писал(а): Фрекен_Жюли
У меня серединка такая же, как у Мадлен! Синего там нет ничего. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Шаль прекрасна!!!
Фрекен_Жюли
Спасибо! Успокоили.
Спасибо! Успокоили.
Oksi, поздравляю!
Очень идёт этот колорит и помада удачно подобрана
Sibirka, красивущая шаль! Эффектно смотритесь.
Очень идёт этот колорит и помада удачно подобрана

Sibirka, красивущая шаль! Эффектно смотритесь.
Я думаю, у всех как у меня и как на сайте, просто ИГРА СВЕТА, фотоаппарат не у всех и не всегда берет одинаково, тому есть масса причин. Фотографии у всех РАЗНЫЕ, а ШАЛИ одинаковые, за исключением листочков, в которых поменяли местами цвет зелени.Ноэль писал(а):Madlen
А на Вашей Азе серединка то как на сайте, бордо. А у некоторых показанных все же темно-синяя с уходом в фиолет.
Листва , нет, не на моей темная серединка, а на показанных здесь. Я их все сохранила и сравниваю. Что мне достанется
У Шери вообще всё ушло в синий цвет, разве все не видят, что у нее получился не чернопольный, а синепольный платок?Ноэль писал(а):Вот фото Sheri
download/file.php?id=198695
download/file.php?id=198702
Или фото такое, что серединка поменяла цвет (у Мадлен другой оттенок центра), или разная печать. Только у хозяйки фото спрашивать.
Напевая: "А я все гляжу, глаз не отвожу"...Madlen писал(а): У Шери вообще всё ушло в синий цвет, разве все не видят, что у нее получился не чернопольный, а синепольный платок?

Увидела, есть синева на черном. Получается, фотоаппарат синим сделал и черный грунт, и бордовый центр?
oksi, любуюсь тобой в обеих шалях. Нравятся обе на тебе!
Причёска просто супер!Постройнела, помолодела, ну ты превосходно выглядишь!
PS: и все же я уверена, что ты ещё вернёшься к 18-й, уж очень это подходящий тебе колорит)
Причёска просто супер!Постройнела, помолодела, ну ты превосходно выглядишь!
PS: и все же я уверена, что ты ещё вернёшься к 18-й, уж очень это подходящий тебе колорит)
Конечно. Там очень явно всё синее, посмотрите на кайму, ну и соответственно на середину можно не смотреть, неверная цветопередача.Ноэль писал(а): Напевая: "А я все гляжу, глаз не отвожу"...![]()
Увидела, есть синева на черном. Получается, фотоаппарат синим сделал и черный грунт, и бордовый центр?
Посмотрите здесь Цыганка Аза старого выпуска на встрече в октябре 2016 года. viewtopic.php?f=61&t=874&start=3870#p575876
Можно спутать с новой.
Можно спутать с новой.
Madlen Ирина, Вы защищаете Азу 20, как родного обижаемого ребенка!
Она прекрасна, спору нет! Любое зеркало подтвердит! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё правильно Ирочка делает! Я тоже за нашу новенькую Азочку горой! Ато, ишь что удумали... нашу Азулю обижают - плоская она, видишь ли, и синяя.ALLA OK. писал(а):Madlen Ирина, Вы защищаете Азу 20, как родного обижаемого ребенка!Она прекрасна, спору нет! Любое зеркало подтвердит!

А она у нас, наша двадцаточка, вообще уникальная и переменчивая - аж в двух вариантах листиков. И не плоская она, и не синяя, а очень даже красавица! Люблю-нимАгу.

Спасибо,мои хорошие,за то что разделили мою радость!
Ждала 25,не разочаровалась,довольна)
Рисунок не современен,возможно не моден.Возможно,кому-то в 18 и 20 колоритах,покажется излишне пестрым,простоватым.Но ни в какое сравнение с последними новинками,не идёт.
Это старинка,однозначно!На хорошей ткани с нормальной бахромой.Знаю многим нравятся старинки,но по каким-то причинам не получается с ними дружить.Кому-то ткань не нравится,кому-то осознание того что шаль б/у,или не известно где и у кого хранилась.Так вот Аза,это та шаль,которую нужно иметь,хоть одну).Таких рисунков сейчас нет!И сравнивать ее с Майей,не корректно.На мой взгляд,Майя,это внучка Азы.Я думаю, смысл понятен
Надеюсь,каждый встретит свою Азу!

Ждала 25,не разочаровалась,довольна)
Рисунок не современен,возможно не моден.Возможно,кому-то в 18 и 20 колоритах,покажется излишне пестрым,простоватым.Но ни в какое сравнение с последними новинками,не идёт.
Это старинка,однозначно!На хорошей ткани с нормальной бахромой.Знаю многим нравятся старинки,но по каким-то причинам не получается с ними дружить.Кому-то ткань не нравится,кому-то осознание того что шаль б/у,или не известно где и у кого хранилась.Так вот Аза,это та шаль,которую нужно иметь,хоть одну).Таких рисунков сейчас нет!И сравнивать ее с Майей,не корректно.На мой взгляд,Майя,это внучка Азы.Я думаю, смысл понятен

Надеюсь,каждый встретит свою Азу!
Не, не защищаю. Просто показываю более правильные фото. Она у меня есть, поэтому о ней и говорю, а чего не видела о том и молчу. Мне даже лучше, если я одна в ней буду, единственная и неповторимая.ALLA OK. писал(а):Madlen Ирина, Вы защищаете Азу 20, как родного обижаемого ребенка!Она прекрасна, спору нет! Любое зеркало подтвердит!