Ой, шас напишу!
Интуиция,
Наталена,
Ванесса,
LadyWinter,
<Marfa> ,
Vitalina и все-все, кому мы с дочкой понравились, большое спасибо за добрые слова! На самом деле мы с Таней немного стеснялись, это был один из первых
парных выходов в шалях, что называется, дочь подбила нарядиться именно так! она же меня и втянула вообще

,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...когда я ехала в Дулево за продукцией другого нашего народного промысла, она просто уговорила заехать в П-Посад, ну и понеслось!
вот она какая, наша молодежь. Так вот, вернусь в театр. Теперь, когда мы все видим, какие слеты устраивают наши дамы, как-то уже смелости прибавляется. А тогда было немного неловко, чувствовались оценивающие и изучающие взгляды, особенно когда в антракте зашли в дамскую комнату. Как принято, стояла длиииинная очередь и мы, как двойняшки, в шалях. Женщины прихорашивались, поправляли макияж и пр. Нас тааааак рассматривали...., это не передать словами!! а я довольно стеснительный человек, поэтому с детства приучена в таких ситуациях нос держать чуть повыше, чтобы не выдавать внутреннее состояние

. В фойе - та же картина, муж, ведомый нами под руки, чувствовал себя как в цветнике

, но гордился. Ну вот, вроде, первый выход удался и даже спустя время вы нас похвалили, приятно

К слову, в театре было еще несколько дам в шалях и, как мне показалось, именно на этом концерте такие наряды были более чем уместны.
LadyWinter скажу! немного про сам концерт этого коллектива.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Очень к нему неравнодушна, потому как в детстве всегда танцевала во всех кружках, в молодости тоже танцевала в самодеятельности, поэтому народные танцы мне еще интересны и "изнутри", если так можно выразиться. На концертах этого коллектива я была в разные годы еще при жизни Мастера, вот этот последний - был уже без него. О впечатлениях: разница колоссальная. Раньше, как мне кажется, концерты были более обстоятельными, продолжительными, танцы исполнялись с большей выкладкой, душевностью.. Последний длился 1ч 15м, показался вымуштрованным, это было видно даже по лицам. Ребята просто зарабатывают, к сожалению.