Пожалуйста ) Обойтись без "Пряника", говорите...Чернопольный да орнаментальный. Непростая задачка.ALLA OK. писал(а):Феотлиса! Спасибо большое! Очень наглядно!![]()
![]()
Всё пытаюсь обойтись без Пряника и никак...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, в тему хоть не заходи. Столько красоты насравнивали, что прям не оторваться от любования. И сразу думы -мысли, не хочу я чего-нибудь. Испанского вина например? Или Песни уходящего лета. Вообщем, девочки, спасибо за сравнение. очень информативно 

Девочки, может быть можно сделать сравнение Печатного пряника 18 старого и нового выпуска рядом?
Фотографии по-отдельности не очень наглядые, мы все перевыпуски сравнивали рядышком, на одном фото вместе 2 выпуска лежали, а вот по 18 Прянику таких фото нет(хотя по нему самая большая дискуссия).
Фотографии по-отдельности не очень наглядые, мы все перевыпуски сравнивали рядышком, на одном фото вместе 2 выпуска лежали, а вот по 18 Прянику таких фото нет(хотя по нему самая большая дискуссия).
-
- Эксперт по платкам
Ratablanca, спасибо , забегалась , забыла , да, разница слишком очевидна:(
Девочки, очень прошу сделать сравнение Мелодии любви17 и Русские сезоны 16.Интересует цвет грунта. Можно даже просто словами написать. Выписала счет на Русские сезоны 16 и не знаю оплачивать или нет. Боюсь, что очень темная будет.Спасибо.
Ласточка,Вам очень идет этот колорит Пряника! Просто замечательно!
-
- Любитель платков
Девочки, а где-то есть сравнение Русских сезонов 17 правильных и опечатанных?Если нет, покажите, пожалуйста, в чем разница?
-
- Опытный платочник
ELEN-A
Лена, спасибо за сравнение Ожидания 18 и Пряника 19!
Никогда бы не пришло в голову поставить их рядом, а на фото просто двоюродные братья!
Никогда бы не пришло в голову поставить их рядом, а на фото просто двоюродные братья!

-
- Эксперт по платкам
Скорее сестры. КузиныЖимолость писал(а):ELEN-A

-
- Опытный платочник
Не задумывалась, интуитивно написала о них в мужском роде.Ratablanca писал(а):Скорее сестры. КузиныЖимолость писал(а):ELEN-A
И не откажусь от своего видения. Характер!

Имелся в виду характер шалей.

-
- Эксперт по платкам
Жимолость,
Кто ж спорит? И я о том же ))

Кто ж спорит? И я о том же ))
Последний раз редактировалось Ratablanca 16 дек 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Я глядя на них подумала о заре и закате