Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Verass Ох какая Натали! Вот вж хочу-хочу...
...девочки, спасибо , что радуете своими сокровищами...
Натик ... вот при всей моей любви к Миндалям , этот колорит остался у меня пока непонятым, сколько раз облизывалась
на этот розовый в сочетании с фиолетом, но цвет каймы...
никак не могу понять, зачем он здесь..хотя этот вишнево-терракотовый обожаю с другими сочетаниями, и Старый замок-6 купила именно из-за цвета каймы
tanya24277... какая интересная Русская красавица!
Натушка... поздравляю с прекрасными приобретениями!
а я так не умею, ...чтоб один цветочек раз - и "захватил в плен " воображение... я все образы выстраиваю, долго взвешиваю, что к чему, ... ПРД однако... ни разу не Жозефина))))
mnadejda, Smolka, .. разделяю вашу радость, сама люблю такие необычные, жизнерадостные колориты!

Натик ... вот при всей моей любви к Миндалям , этот колорит остался у меня пока непонятым, сколько раз облизывалась

tanya24277... какая интересная Русская красавица!
Натушка... поздравляю с прекрасными приобретениями!

mnadejda, Smolka, .. разделяю вашу радость, сама люблю такие необычные, жизнерадостные колориты!

... а я тоже с Русской красавицей! Колорит правда не редкий, имеющийся в свободной продаже, зато бахрома на ней приятно удивила,
вот такой экземпляр попался в ларце самоцветов,... получилась самая настоящая полноценная шаль, на очень нежной, шелковистой ткани 

Интуиция Ирина, с Вами постоянно чудеса случаются! Помню, Вам из Посада вместо белой Чеканки дефицитную тогда серую прислали! Поздравляю, приятно! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Какие тут обновки и раритеты!
Я наконец-то выстирала купленную еще летом у украинского продавца на молотке белопольную старинку из шерсти. 150, шерстяная бахрома клетками. Показываю лишь фрагменты. Поле пожелтевшее, как в прочем и у большинства старых белопольных платков. Состояние удовлетворительное, по одной кайме небольшие дырочки. Но цветы очень красивые, из-за них и купила.

Я наконец-то выстирала купленную еще летом у украинского продавца на молотке белопольную старинку из шерсти. 150, шерстяная бахрома клетками. Показываю лишь фрагменты. Поле пожелтевшее, как в прочем и у большинства старых белопольных платков. Состояние удовлетворительное, по одной кайме небольшие дырочки. Но цветы очень красивые, из-за них и купила.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А мне кажется, у них там сговор с местными умелицами. Вообще, многие платки 146 с бахромой клетками, а особенно из шерстяной нити если клетки, много бы приобрели. Бахромщицам же все равно, на чем и из чего вязать. А продается это наверняка не по цене платка.Интуиция писал(а):... а я тоже с Русской красавицей! Колорит правда не редкий, имеющийся в свободной продаже, зато бахрома на ней приятно удивила,вот такой экземпляр попался в ларце самоцветов,... получилась самая настоящая полноценная шаль, на очень нежной, шелковистой ткани
Но красиво - это правда. Ирина, поздравляю с такой необычной Красавицей.
ElenaZ, очень жизнерадостные старинные цветочки
Интуиция, вот где, оказывается, собрались все красные розы, которые я всюду ищу.
Натушка, гвоздички- редкость, конечно нужны. Подмосковные вечера очень нравятся в этом колорите.
tanya24277, да коллега обладает несомненным сокровищем. Исключительно удивительный колорит.
Интуиция, вот где, оказывается, собрались все красные розы, которые я всюду ищу.
Натушка, гвоздички- редкость, конечно нужны. Подмосковные вечера очень нравятся в этом колорите.
tanya24277, да коллега обладает несомненным сокровищем. Исключительно удивительный колорит.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Из текущего репертуара еще на Святочном красныеТруня писал(а):
Что да, то да. Так где ж он.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня , а я где-то видела в магазине 

Чудеса!
ALLA OK.... спасибо! Чудеса
..да уж, они вокруг нас)))... а с Чеканкой серой немного не так дело было, мне просто накануне приснилась она во сне, утром я дала объявление, и благодаря подсказке одной доброй форумчанки, она нашлась на вернисаже в тот же день...
ElenaZ... Лена, какая симпатичная старинка, фуксиевые розы ослепительно радостные!Поздравляю с удачной находкой!
А насчет плетеной бахромы на моей Русской красавице - сначала подумала, что это очередное нововведение, и теперь все платки 146 будут выпускаться в таком виде, но оказалось, что это действительно местные бахромщицы сами наплели))) ух, как я рада, иначе не было бы у меня этой традиционной красавицы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня... спасибо! Розочки не успела разглядеть при дневном свете, но чувствую, что они очень спокойного, натурального красно цвета, может чуть в малиновый уходят, завтра днем рассмотрю...

ElenaZ... Лена, какая симпатичная старинка, фуксиевые розы ослепительно радостные!Поздравляю с удачной находкой!

Труня... спасибо! Розочки не успела разглядеть при дневном свете, но чувствую, что они очень спокойного, натурального красно цвета, может чуть в малиновый уходят, завтра днем рассмотрю...

Интуиция, какая красивая Русская красавица! А у моей Красавицы розы рубиново-красные, холодные.
А вот в Святочном красные, да.
А вот в Святочном красные, да.
Cударыни, спасибо , кто разделил со мной радость.
ElenaZ, какая нежная шаль!
Очень красивы Русские красавицы. Вот у меня пока нет ни одной....
Ирина,как интересно с плетеной бахромой, а мне встречался Восточный калейдоскоп тоже с плетеной, но я взяла простой.
ElenaZ, какая нежная шаль!
Очень красивы Русские красавицы. Вот у меня пока нет ни одной....
Ирина,как интересно с плетеной бахромой, а мне встречался Восточный калейдоскоп тоже с плетеной, но я взяла простой.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ElenaZ, от таких ярких красок дух захватывает! Какая герань...мм..бутончики роз...поздравляю с проиобретением! Яркая радостная старинка