"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Оксана, с покупкой!
Шери, спасибо за сравнение, очень интересно!
Кроме того, что рисунок на старой Азе обьемнее, ничего не рассмотрела. Но это и 25 касается.
Я вижу, что старая печать объемнее. Цвета и не могли быть один в один...это нормально, что они другие..
Ткань на моей старой Азе не просто хорошая, а великолепная)
Но и новая ткань тоже хорошая.
Поэтому даже и не знаю.
Пока спасибо всем за фото и сравнения)
Поглядим.
Шери, спасибо за сравнение, очень интересно!
Кроме того, что рисунок на старой Азе обьемнее, ничего не рассмотрела. Но это и 25 касается.
Я вижу, что старая печать объемнее. Цвета и не могли быть один в один...это нормально, что они другие..
Ткань на моей старой Азе не просто хорошая, а великолепная)
Но и новая ткань тоже хорошая.
Поэтому даже и не знаю.
Пока спасибо всем за фото и сравнения)
Поглядим.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 20 май 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
И еще немного красоты для истории!
Цыганка Аза 20 выпуска 2017 года.

Цыганка Аза 20 выпуска 2017 года.
Посмотрела еще раз внимательно - да, вижу раскраску в старой версии. Девочки, кто видит в реале - а вместо этого фиолетового в середине, там тоже какой-то цветовой оттенок темно-синего или все стало просто единым черным фоном? по фото мне не очень понятно.Lila писал(а):Девочки, а я правильно вижу, что у прежнего выпуска 20 было больше цветового фона - в серединке был еще какой-то фиолетовый, а теперь его нет?
Об этом и речь. Правильно все видите. На старой - баклажано-фуксиевая серединка и сердечки такие же по следующему бОльшему кругу (карты масти "Червы"). На сайте все это в цвете бордо. По факту - очень темный синий, почти черный.Lila писал(а):Девочки, а я правильно вижу, что у прежнего выпуска 20 было больше цветового фона - в серединке был еще какой-то фиолетовый, а теперь его нет?
Madlen
Красавица-шаль! Произведение искусства! (Ну, это мы уже ковыряемся-сравниваем, тем более уже столько колоритов образовалось.)
А вот я думаю, что с темной серединкой 20-ка - это уже тоже надобно букву присвоить, или номер поменять. Скажем, 21. Не бордо ведь, как на сайте.
Ноэль, спасибо за пояснения, теперь понятно!
Причем, на сайте - да, эта зона вроде цветная тоже...а на фото девочек не видно никакой раскраски. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Буду ждать новые колориты, чтобы не было, с чем сравнивать
Сударыни, спасибо за прекрасные покАЗЫ!

Сударыни, спасибо за прекрасные покАЗЫ!

А 30 Аза тоже с перепутанными зелеными листиками.
Вот коллаж Роща
download/file.php?id=198404&mode=view
Вот коллаж Роща
download/file.php?id=198404&mode=view
Вот промка с сайта и моё фото со вспышкой, очень похожи. Если кому интересно.
Извините, что не пгладила, времени совсем нет, я уже ношу Азочку вовсю, когда прохладно, поэтому помята слегка серединка.
Где там чего пусто углядели? Не знаю, всё очень гармонично.
Извините, что не пгладила, времени совсем нет, я уже ношу Азочку вовсю, когда прохладно, поэтому помята слегка серединка.
Где там чего пусто углядели? Не знаю, всё очень гармонично.
Но и синим его не назовешь.Ноэль писал(а): По факту - очень темный синий, почти черный.
....Не бордо ведь, как на сайте.

Очень темный, но всё же скорее бордо, чем синий. Я бы сказала, что это зачерненный пурпурный.
У меня шаль, как у Мадлен и у Ириски. Цвет при вспышке ярче виден, вот и всё.
p/s Если у вас синий, то покажите, пожалуйста, вдруг ещё вариант печати

Последний раз редактировалось Листва 20 май 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Madlen
А на Вашей Азе серединка то как на сайте, бордо. А у некоторых показанных все же темно-синяя с уходом в фиолет.
Листва , нет, не на моей темная серединка, а на показанных здесь. Я их все сохранила и сравниваю. Что мне достанется
А на Вашей Азе серединка то как на сайте, бордо. А у некоторых показанных все же темно-синяя с уходом в фиолет.
Листва , нет, не на моей темная серединка, а на показанных здесь. Я их все сохранила и сравниваю. Что мне достанется

Да, да. А я со своим ненаметанным глазом, что там есть какой-то цвет, а не черный, увидела только сейчас, когда зашла речь.Ноэль писал(а):Madlen
-
- Эксперт по платкам
Я с Вами... Пока все мимо. Судя по фото, во всяком случае.korovka писал(а):...ничем в меня не бросайте, но мне категорически не нравятся новые Азы, я одна такая или есть еще такие же нефанаты? Хотя я ждала, очень ждала!
Спасибо всем за обстоятельные сравнения и показы

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот, Ирочка-Madlen, всё правильно! Она такая и есть. Фото очень хорошие.
Где там кто синий цвет нашел, вообще непонятно.
Где там кто синий цвет нашел, вообще непонятно.

Вот фото Sheri
download/file.php?id=198695
download/file.php?id=198702
Или фото такое, что серединка поменяла цвет (у Мадлен другой оттенок центра), или разная печать. Только у хозяйки фото спрашивать.
download/file.php?id=198695
download/file.php?id=198702
Или фото такое, что серединка поменяла цвет (у Мадлен другой оттенок центра), или разная печать. Только у хозяйки фото спрашивать.
Последний раз редактировалось Ноэль 20 май 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что это особенности цветопередачи.Ноэль писал(а): Листва , нет, не на моей темная серединка, а на показанных здесь. Я их все сохранила и сравниваю. Что мне достанется
Вот если посмотреть вот тут таблицу цветов http://www.falsefriends.ru/english-colors.htm, там Темный пурпурный, вот в него налили много черной краски - вот такой цвет я вижу в реальности на своей шали. Цвета на моем мониторе.
ИМХО на старом варианте, цвет менее зачернен.
Мне самой тем темнее, тем лучше

p/s На фото Шери на моем мониторе опять таки, черный на шали справа слегка отливает синим, оттуда свет падает, сама шаль выглядит чуть холодней. У Френкен Жюли и у Шери скорее всего шали одного варианта.
Впрочем, я не знаток, поэтому, ставлю ИМХО.

Последний раз редактировалось Листва 20 май 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.