Очень красиво преподнесли как будто пирог))))Apelsinka писал(а):Добрый день, я новичок! И разрешите показать свою небольшую коллекцию!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень красиво преподнесли как будто пирог))))Apelsinka писал(а):Добрый день, я новичок! И разрешите показать свою небольшую коллекцию!
Лена-Календула писал(а):Грипп, пребывание дома и возможность рассмотреть свое "богатство " при свете дня побуждают необходимость не тольк4о задуматься, но и запечатлеть. МоЙ "средний размер". Есть одно вакантное место![]()
по столбикам:
Тайна сердца-17, Февраль-7, Летние сумерки-17, Летние сумерки-14;
Восточный калейдоскоп-7, Восточный калейдоскоп-18, Бал-маскарад-6, Бал-маскарад-9, Черные глаза-30; Журавушка, Павловские розы-2, Ария-?, Капельки счастья-7, Возвращение-14
Так, ожидаемая фраза. Именно поэтому у меня были большие сомнения, показывать ли.ольга вереск писал(а):Мама родная,а вы все это успеваете носить?????? Бесподобно,я считала что у моей сестры их много ,а оказывается бывает еще больше?
Я может и "особо нервная", или даже "нервная особа"Натик писал(а):...Подтянем тяжелую артиллерию и вдарим по черным, особо нервным можно не смотреть.
Наталия 72, верно, не могут. Медальоны особняком стоят, на общей картинке это очень наглядно.Наталия 72 писал(а): Лишний раз убедилась, что марсианская Натали не может заменить Медальоны .
Ну не знаю, только если пальто без меня будетВоротнюк Александра писал(а):Очень жду показ Миндаля 4 на малиновом пальто, хоть Вы и не обещали
Натик писал(а):Так, ожидаемая фраза. Именно поэтому у меня были большие сомнения, показывать ли.ольга вереск писал(а):Мама родная,а вы все это успеваете носить?????? Бесподобно,я считала что у моей сестры их много ,а оказывается бывает еще больше?
Отвечу, носить все не успеваю, но наслаждаться ими можно бесконечно, это я успеваю
Подтянем тяжелую артиллерию и вдарим по черным, особо нервным можно не смотреть.
Деление на Черные весьма условно, например Галина для меня не черная, она у меня в Красных.
Белые розы 18 Лидия Шаховская
В лунном свете 18 Татьяна Сухаревская
В лунном свете 19 Татьяна Сухаревская
Весенние грезы 23 Надежда Слащёва
Волшебница 18 Наталья Белокур
Волшебный узор (Султан) 18 Наталья Белокур
А вы знаете,Натик, вас понимаю бывает такое настроение паршивое ,а достанешь платочки разложишь и хорошо:-)Умиротворение и радость
Губернаторский 18 Елена Жукова
Воспоминание о лете 19 Ирина Дадонова
Княжеский 18 Елена Немешаева
Медальоны 18 Е.И.Штыхин
Миндаль 19 Валерия Фадеева
Миндаль 20 Валерия Фадеева
Натали 20 Клара Зиновьева
Натали 25 Клара Зиновьева
Небесный 18 Клара Зиновьева
Ненаглядная 19 Елена Жукова
Остановись мгновение 18 Елена Жукова
Русские сезоны 19 Наталья Белокур