Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Сравнение колоритов
Madam, Поздравляю с покупками
! Очень понравился Вечер в парке на белом фоне. Мне кажется, что это даже не белый фон, а отсутствие фона или точнее говоря грунта. Бывает,что , нанеся узор на платок, по каким-то причинам его не грунтуют. И получается он необычного белого колорита.

И наконец "У самовара". НУ как, нравится? Если да, то я прямо взлететь готова... Вы ведь меня понимаете?
И ещё один кадр, просто не могу удержаться. Не замучила ещё ? Думаю, что нет, так бы смотрела и смотрела...
А как понимаю... Старалась очень, вроде серый похож на серый. Сделала все что смогла. Так что не судите строго, главное увидеть, что вот он , есть и будет! 

Madam, ну ,конечно,нравится! Поздравляю с замечательной покупкой! А где такое дают,если не секрет? Неужели на сайте опять появилась эта шаль? 

Madam,всё,поняла,где Вы красоту приобрели! 

-
- Опытный платочник
Madam,большое спасибо за замечательный показ.
Красота!
Особенно хорош светлый Вечер в парке и У самовара.А природа под балконом какая замечательная просматривается!Чудесно! 

- natalja_u
- Опытный платочник
Ах! Серый У Самовара! Обожаю!
Ах Селена, просто дух захватывает от Ваших покупоок! Наверное, теперь только черная Радонаца будет Вам достойной целью. Я думала, что зеленая Сказка недостижимая цель. Как я рада за Вас
Зеленая Майя, действительно очень похожа на Радоницу, поэтому не кажется такой недостижимой. Сказка же ... выше всяких похвал! Может там еще одна осталась?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Провизор
Спасибо!Но Вы ведь там рядом. Это же покупки из магазина "Мир платков".
Их телефон 8 499 166 50 44.
Я позвонила, конкретно спросила о наличии Сказки и Майи, потом (очень слезно)интересовалась о возможности наложенного платежа в "мои палестины".Продавцы говорили, кажется, что еще розовая у них есть.
Madam
Поздравляю с покупками!

Их телефон 8 499 166 50 44.

Madam

Там где побывала Селена никаких Сказок искать нечего.
Шучу! Но в магазине действительно ничего необычного.

-
- Эксперт по платкам
Вот и я засмотрелась...Madam писал(а):...так бы смотрела и смотрела...![]()
![]()
![]()

Провизор, спасибо большое за сравнение коричневых колоритов, это я просила сравнить Лирику и Цветы России
Милые дамы, а никто не подскажет, есть ли какая-нибудь шалечка в шоколадных коричневых тонах, чтобы оттенка в бордо не присутствовало?

Милые дамы, а никто не подскажет, есть ли какая-нибудь шалечка в шоколадных коричневых тонах, чтобы оттенка в бордо не присутствовало?

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
У меня есть платок Цветы полевые( правда, он без бахромы) с просновками и со штампочками в середине поля. Так вот он темно-коричневый абсолютно без бордо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 06 сен 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
aljena, в Мелодии осени нет бордо ни сколечко. Сплошной шоколад и немножко зелени. Платок размером 146х146, в спокойных тонах. Он был еще на сайте Посезонам.
- juana
- Эксперт по платкам
Княжеский коричневый и Испанский коричневый без бордо.