ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
Оля,наверное ,,самые красивые,, это все таки надо понимать так:по количеству красавиц на кв.метр)Ведь и правда,столько симпатичных и приятный женщин,как в России,наверное нет нигде 

Про самых красивых судить не берусь, красота есть везде, а вот пышногрудые http://ads.adfox.ru/715/goLink?pr=fbjan ... =dam&p2=ow.
Амора, Вика, ох, охота поспорить!
Видно, настроение сегодня такое у меня. А в моих воспоминаниях самые полногрудные женщины были в Голландии. И на севере Испании есть знаменитая долина, где женщины белокурые и очень пышногрудые.

-
- Опытный платочник
Значит, мне не повезло.......mrrmumur писал(а): Тем более, я видала массу очень красивых женских лиц в Италии.............

А еще,у нас(все таки правильнее будет сказать не в России,а на территории бывшего СССР)красивые женщины еще и потому,что произошло смешение наций.Свежая кровь,в той или иной нации всегда ,почти всегда,это хорошо и красиво 

Наши женщины самые красивые. Наши мужчины самые сильные. -
Это нормальная установка для здоровой нации. Значит, пока не вырождаемся.
-
- Опытный платочник
Angawende, 

Angawende ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Angawende,,Наши женщины самые красивые. Наши мужчины самые сильные. -
Oksi,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А еще,у нас(все таки правильнее будет сказать не в России,а на территории бывшего СССР)красивые женщины еще и потому,что произошло смешение наций.Свежая кровь,в той или иной нации всегда ,почти всегда,это хорошо и красиво
mrrmumur, абсолютно с вами солидарна.mrrmumur писал(а): Форум у нас женский и в основном все мы русские. И мы сами себя все время хвалим - мы самые красивые на земле! Это самовосхваление меня очень смущает. Причем, я прекрасно помню время - во времена моей московской молодости, когда эта "истина" была всем неизвестна и никому в голову не приходило себя нахваливать. Это новый миф.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Женщины сами по себе очень красивы и обаятельны, вне зависимости от географии
Но внешняя красота, в ее самой популярной интерпретации, недолговечна, и поэтому не так как важна как внутренняя

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы! Куда так далеко ходить по странам или вглубь веков, почитайте форумные комплименты друг другу, одни сплошь красавицы!
mrrmumur, +1, присоединяюсь к вашему мнению.
Julia S., вот да, в Швеции я была приятно удивлена обилием красивых женских лиц.
И еще в Вене мне очень понравились лица и женщин, и мужчин. Плюс в столице они еще как-то в основном все были одеты со вкусом, с ухоженными волосами.
Julia S., вот да, в Швеции я была приятно удивлена обилием красивых женских лиц.
И еще в Вене мне очень понравились лица и женщин, и мужчин. Плюс в столице они еще как-то в основном все были одеты со вкусом, с ухоженными волосами.
Улыбнуло.mrrmumur писал(а): А в моих воспоминаниях самые полногрудные женщины были в Голландии.

Давайте лучше про мужчин. Вот, говорят, киприоты - красавцы, сама не видела. А вот в Голландии мужчины действительно красивые - высокие, светловолосые, но не бледные. И с очень приятными манерами.