Любочка
Находки
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Находки
А как же ж!
Любочка

Любочка
Ой, спасибо, filamentoza
Как красиво смотрится! И фон не горчичный, как у большинства шалей, а цвета небеленой шерсти. И орнамент только по краю шали. Универсальная вещь. ХОчу такой!
Как красиво смотрится! И фон не горчичный, как у большинства шалей, а цвета небеленой шерсти. И орнамент только по краю шали. Универсальная вещь. ХОчу такой!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

tugrik, да орнамент очень красивый. Люблю такие огуречки по полю. Теперь практически не рисуют такой узор. На Белых крыльях ещё (считай, уже нет), да похожие "ковырючки" на Медальонах.
filamentoza а мне не огуречики, а пёрышки видятся. Какой платок нежный.
Сегодня на Яндексе фото дня: автор - galina zabruskova
Да, я тоже оценила эту фотку. А что за платок?
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Вечерок Клары Зиновьевой
Надо же! А в каталоге и не видно, что там такой родомин присутствует, вполне спокойным платок кажется.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Да в каталоге и самого платка вообще не видно. Ни у одного колорита нет увеличенной фотографии рисунка.
Вот как раз это и обидно,что для маленьких платочков нет увеличенных рисунков,а ведь люди их больше всего покупают:и недорого,и удобно носить под верхнюю одежду-куртки,пальто,шубы и т.д.
Я вообще не понимаю, в чем сложность для все платков сделать увеличение. Это что, такая сверхсложная задача?
Я за эту красавицу голосовала.

ЕЕ решение доверено нам!marijoy писал(а):Это что, такая сверхсложная задача?
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Мы тоже всё не могем!
Как покупать, если завлекательной картинки нет? В магазине же не весь ассортимент пересмотришь. Только то, что в глаза кинулось.
Вот для этого и создали форум.
Пусть, мол, они сами ищут новинки, их фотографируют хоть целиком, хоть частями, между собой сравнивают, а потом покупают. И еще пусть ищут старинки, сами их опознают и т.д. 
И, "что характерно", схема вполне себе работаетАлла писал(а):Вот для этого и создали форум.Пусть, мол, они сами ищут новинки, их фотографируют хоть целиком, хоть частями, между собой сравнивают, а потом покупают. И еще пусть ищут старинки, сами их опознают и т.д.