Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Муза, оба - это штук 15, которые мне очень-очень понравились)))))) Знаю, что вы меня поймете. 

- natalja_u
- Опытный платочник
arancio! Я тоже отдаю голос за черный ИСПАНСКИЙ ( если можете позволить себе один). А если не один , тогда добавьте и синий аккорд - он в распродаже.
У меня уплотнёнка не пошла. Они тяжеленные и огромные. Длинная бахрома. Пока лежат три без употребления. Правда, достаю и любуюсь. Не ношу. А 146х146 с шелковой бахромой лёгкие и тонкие. И 125х125 у меня тоже в ходу. Поэтому советую начать с платка. А дальше будет видно.
У меня уплотнёнка не пошла. Они тяжеленные и огромные. Длинная бахрома. Пока лежат три без употребления. Правда, достаю и любуюсь. Не ношу. А 146х146 с шелковой бахромой лёгкие и тонкие. И 125х125 у меня тоже в ходу. Поэтому советую начать с платка. А дальше будет видно.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
arancio , примите голоса за солшебный узор черный и синий фламенко 

arancio если магазина нет и выбирать надо с монитора, то могу поделиться личным опытом. У меня
похожий типаж. Мне идут - черный, красные и синие, голубые и травяные зеленые. Яркие контрастные платки тоже мой вариант. Предпочитаю мелкий орнамент. Если цветы, то не крупные.
Мне подошли:
Испанский 710-18,Подмосковные вечера 1293-14, Молитва 353-20, Классический 814-14, 814-4., Красная горка 1218-7, Рождественский 766-18. И откровением стал платок Незнакомка 779-11. Не думала что это мои цвета.
похожий типаж. Мне идут - черный, красные и синие, голубые и травяные зеленые. Яркие контрастные платки тоже мой вариант. Предпочитаю мелкий орнамент. Если цветы, то не крупные.
Мне подошли:
Испанский 710-18,Подмосковные вечера 1293-14, Молитва 353-20, Классический 814-14, 814-4., Красная горка 1218-7, Рождественский 766-18. И откровением стал платок Незнакомка 779-11. Не думала что это мои цвета.
Олюшка, спасибо большое! Подмосковные и Незнакомка -очень красивые. Впрочем как и все остальное, просто мимо них я как-то пролетела, а на всем остальном глаз останавливался. Итак, все идет к Испанскому черному. Фламенко показался Музе тяжеловатым. а почему? А если синий? Он кажется интересным. я, правда, побаиваюсь синего цвета. Он может сыграть недобрую шутку, слившись с синячками под глазами, а то и со всем лицом в иной день)))) Мне нравится и Аккорд, но где-то в каком-то топике я читала, что он слишком мультяшный. Что думаете? куплю два. Решено. Помимо тех, что уже идут. Плюс три маме и сестре (на двоих). Зачем я узнала об этом сайте?! 

- natalja_u
- Опытный платочник
Синий Фламенко посоветовала бы "до кучи", а не как главный выбор. Там ещё и толстая бахрома, это увеличивает общую площадь платка и его "вес". Он тоже распродажный, можно заказать без особого ущерба для бюджета. Рискните, он яркий, нарядный.
natalja_u , именно эту *особенность* "Фламенко" я имела в виду - шерстяная бахрома,большой, тяжелый,НЕ мягкий плат- не струится так, как с шелковой бахромой шали этого же размера. Я его держала *живьем*, пыталась приладить...никак не удавалось разместить его красиво на себе....Может, мне такой попался....А взяла в руки "Молитву", и она сразу легла привычно и красиво . Её и купила, не раздумывая.
arancio, если вы западаете на орнаменты, - присмотритесь к "Самарканду", к платку "Ларец самоцветный"(!!!) "Лучезарный" - Очень красивые....Откройте фото на Форуме, которые девочки разместили...

arancio, если вы западаете на орнаменты, - присмотритесь к "Самарканду", к платку "Ларец самоцветный"(!!!) "Лучезарный" - Очень красивые....Откройте фото на Форуме, которые девочки разместили...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я тоже за черный Испанский, видела его живьем. Мне кажется, Вам пойдет. В Классическом в серединке, которую и к лицу носите, на мой взгляд много зеленого, хотя на фото в каталоге на первое место выходит оранжево-желтый цвет в рисунке. И еще цвет фона там не красный, а какой-то темный терракот, мне кажется, к Вашему цвету волос не очень подойдет. Ну это это все выводы по фотографии.
Милые дамы! Решила я приобрести ЮЛИЮ синего цвета!
Но синий цвет тоже бывает разный!
у меня вопрос-похожа ли ЮЛИЯ -14 на ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА-14 ?
к сожалению у нас в магазинах ОЧЕНЬ скудный выбор,и живьем не посмотреть!
Подмосковные вечера такого ядреного синего цвета,а мне нужно поспокойней

у меня вопрос-похожа ли ЮЛИЯ -14 на ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА-14 ?
к сожалению у нас в магазинах ОЧЕНЬ скудный выбор,и живьем не посмотреть!
Подмосковные вечера такого ядреного синего цвета,а мне нужно поспокойней

они совершенно разные .спокойная юлия и обратите внимание на спокойный и очень красивый платок подмосковные вечера.он просто шоколадный с красивыми цветами.кстати юлия и подмосковные вечера одни из лучших работ фабрики.скажите потом спасибо.у меня юлия бордовая .подмосковные вечера коричневый -он ближе всего к оригеналу кажется 1885 года выпуска .приэтом он очень современен. я за эти 2 платка.
На мой взгляд Юлия совсем другая. Кайма у нее глубокого-глубокого цвета, даже слегка в фиолетовый. Больше всего напоминает цвет летнего предночного неба. А общее впечатление от узора очень радостное (лично для меня сочетание голубого с золотым, но окрашенным лучами заходящего солнца, когда желтый становится слегка-слегка розово-оранжевым). С каждым днем люблю эту шаль все больше и больше (когда покупала, не думала что так понравится).Натали писал(а):у меня вопрос-похожа ли ЮЛИЯ -14 на ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА-14 ?

А Подмосковные вечера празднично синие! Очень позитивные

подмосковные вечера синий цвет яркий весь . вам нужен спокойный и красивый платок .вы сами сделали правильный выбор -юлия
taisiya,Boude спасибо за советы!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
У кого-нибудь есть Сиреневый туман-14 ? Покажите, пожалуйста, на теле
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...